Una visión personal de Mugaritz

Una visión personal de Mugaritz

Publicado por en Oct 17, 2017

No es fácil escribir de MUGARITZ. Nada fácil. Y menos estos días en los que muchos de ustedes estarán hartos ya de leer artículos sobre ese restaurante y sobre la cocina de Andoni Luis Adúriz. Somos muchos los periodistas que asistimos a Gastonómika en San Sebastián y que aprovechamos esos días para... Leer más | 12 comentarios

Zuberoa, el placer intemporal

Zuberoa, el placer intemporal

Publicado por en Oct 9, 2017

“Y dice usted que este restaurante sólo tiene una estrella Michelin. ¿Está seguro? A mí desde luego me extraña porque he comido en muchos sitios con dos estrellas que no se acercan ni de lejos a este. Pero bueno, ya se sabe que los designios de la guía roja y... Leer más | 19 comentarios

Diego Guerrero, D’Stage y un menú con ibéricos

Diego Guerrero, D’Stage y un menú con ibéricos

Publicado por en Oct 6, 2017

Presentaba la familia Sánchez la edición limitada 2013 de su jamón Gran Reserva Fisan. Y lo hacía en el restaurante D’STAGE de Diego Guerrero con una comida para un pequeño grupo de periodistas. No suelo ir a comidas o cenas de presentación salvo casos muy... Leer más | 8 comentarios

José Manuel Baños, la moderna cocina de Oaxaca

José Manuel Baños, la moderna cocina de Oaxaca

Publicado por en Sep 29, 2017

Broche de oro a las jornadas especiales con las que PUNTO MX ha celebrado sus primeros cinco años de existencia. Si en meses anteriores pasaron por el restaurante con sus menús especiales Juana Amaya, Edgard Núñez y Diego Hernández, estos días está elaborando... Leer más | 16 comentarios

Ricard Camarena vuela muy alto

Ricard Camarena vuela muy alto

Publicado por en Sep 28, 2017

Está Valencia en un momento dulce en lo que a gastronomía se refiere. Restaurantes de muy buen nivel que ponen a la capital del Turia entre las ciudades punteras de España. Y entre todos ellos sobresale desde hace unos años el de Ricard Camarena, uno de los grandes... Leer más | 3 comentarios

StreetXo Londres, entre el bullicio y la buena cocina

StreetXo Londres, entre el bullicio y la buena cocina

Publicado por en Sep 24, 2017

Tenía ganas de conocerlo, pero ha pasado casi un año desde su apertura (en noviembre de 2016) y aún no había podido visitarlo. Esta semana lo he resuelto. Cena el lunes en STREETXO Londres www.streetxo.com , aprovechando que es el día en el que el cocinero... Leer más | 12 comentarios

Disfrutar. Recuperando sensaciones

Disfrutar. Recuperando sensaciones

Publicado por en Sep 19, 2017

Abrieron hace tres años. Lo he visitado tres veces. Y en cada nueva ocasión crece la admiración y el asombro por este trío de ases que forman Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateo Casaña. Tres cocineros geniales que desde la más absoluta modestia están haciendo... Leer más | 4 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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