Gijón: Arco Atlántico, La Salgar y Auga

Gijón: Arco Atlántico, La Salgar y Auga

Publicado por en jul 30, 2015

Cuarta edición del Festival Sabores del Arco Atlántico. De nuevo la Plaza Mayor de Gijón llena durante dos días para asistir a las demostraciones en directo que, desde un gigantesco escenario de conciertos, hacen los cocineros premiados, representantes de las Comunidades atlánticas españolas y de... Leer más | 0 comentarios

El sólido menú estival de Álbora

El sólido menú estival de Álbora

Publicado por en jul 25, 2015

Hay restaurantes que aunque no lleven mucho tiempo abiertos se han asentado de tal manera que nos provocan la sensación de que llevan funcionando desde siempre. Pienso, por ejemplo, en ese Lakasa de César Martín del que tanto hemos hablado en este blog. Y pienso en... Leer más | 31 comentarios

Diego Fernández, otro valor de la cocina asturiana

Diego Fernández, otro valor de la cocina asturiana

Publicado por en jul 21, 2015

Los lectores veteranos del blog recordarán que allá por abril de 2012 les hablaba de una sorpresa gastronómica en el Occidente asturiano, la aparición de un joven cocinero, Diego Fernández, formado junto a Pedro Morán en Casa Gerardo y más tarde con Nacho... Leer más | 35 comentarios

Abraham García, el más mexicano de los cocineros españoles

Abraham García, el más mexicano de los cocineros españoles

Publicado por en jul 13, 2015

Es el padre de la fusión. Ahora que muchos cocineros, alguno repentinamente encumbrado gracias a lamentables programas televisivos, se arrogan la introducción de la fusión en España, hay que recordar que el pionero, hace ya más de tres décadas, fue este personaje... Leer más | 34 comentarios

Manairó (Barcelona), sin convencionalismos

Manairó (Barcelona), sin convencionalismos

Publicado por en jul 9, 2015

Para que no pierdan el tiempo leyendo este post, voy a empezar por el final. Si usted es de los que buscan restaurantes convencionales, no vaya a MANAIRÓ. Y evítese esta entrada. Si, por el contrario, es de los que buscan experiencias nuevas, diferentes, no deje de... Leer más | 11 comentarios

Juli Soler, adiós a un grande

Juli Soler, adiós a un grande

Publicado por en jul 6, 2015

Muy triste noticia la que me llega esta mañana. Juli Soler ha muerto. Y no quedan palabras. Desde que el 19 de octubre de 2012 su familia hiciera público un comunicado anunciando su enfermedad neurodegenerativa todo ha sido esperar este fatal desenlace. Pero no... Leer más | 30 comentarios

La cena de Apicius en Madrid

La cena de Apicius en Madrid

Publicado por en jul 2, 2015

No creo que haya nadie que ponga en duda que la revista APICIUS es la más importante y de mayor calidad de cuantas se editan en España, y una de las más prestigiosas del mundo. Como también parece indudable que su director, Javi Antoja, se ha convertido por... Leer más | 24 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2015

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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