Iván Cerdeño, el relevo en la cocina de Castilla-La Mancha

Iván Cerdeño, el relevo en la cocina de Castilla-La Mancha

Publicado por en mar 3, 2015

Hace ahora justo tres años, en abril de 2012, colgué en el blog un post dedicado a un restaurante apenas conocido en aquel momento y del que nadie había escrito: La Casa del Carmen, en Olías del Rey, en la entrada de Toledo. Me sorprendió tanto y tan positivamente que aplacé otros temas para darle... Leer más | 0 comentarios

Lakasa, tres años y una lamprea

Lakasa, tres años y una lamprea

Publicado por en feb 26, 2015

Tenía previsto dedicar un post al tercer aniversario de LAKASA, que César, Marina y su eficiente equipo celebraron por todo lo alto con sus clientes el 5 de febrero, pero por unas u otras circunstancias lo he tenido que ir posponiendo. Sin embargo, una comida hoy... Leer más | 24 comentarios

Restaurantes temáticos, ¿la nueva tendencia?

Restaurantes temáticos, ¿la nueva tendencia?

Publicado por en feb 19, 2015

Dos recientes aperturas en Madrid marcan lo que puede ser una nueva tendencia: los restaurantes especializados. No es que sea una novedad, porque siempre han existido marisquerías o asadores exclusivamente de carne. Pero sí aportan una nueva forma de enfocar... Leer más | 30 comentarios

El menú de trufa negra de Óscar García

El menú de trufa negra de Óscar García

Publicado por en feb 15, 2015

Óscar García Marina es uno de los grandes especialistas que tenemos en España en la cocina de la trufa negra y de las setas. En 2008 se trasladó desde Vinuesa, donde llevaba el restaurante familiar Alvargonzález, a Soria capital para abrir BALUARTE. Allí ofrece,... Leer más | 26 comentarios

Tenerife, una cena y una cata de champán

Tenerife, una cena y una cata de champán

Publicado por en feb 9, 2015

El BAHÍA DEL DUQUE  es uno de los grandes hoteles de Tenerife. Y allí he tenido un fin de semana gastronómico que ha incluido una cata de champán Taittinger con el heredero de esa gran casa, Clovis Taittinger, y una cena en el restaurante LAS AGUAS, que tiene al... Leer más | 62 comentarios

Un paseo por Viena (2): algunas pistas

Un paseo por Viena (2): algunas pistas

Publicado por en feb 4, 2015

Les decía en el post anterior, dedicado principalmente a ese gran restaurante que es Steirereck, que en Viena hay un buen nivel en general en todos los sitios que he visitado, servicio muy amable pese a la fama de estirados de los vieneses, y precios entre altos y muy... Leer más | 28 comentarios

Un paseo por Viena (1): Steirereck, un gran restaurante

Un paseo por Viena (1): Steirereck, un gran restaurante

Publicado por en ene 28, 2015

Cuatro días bien aprovechados en Viena han dado para mucho. Los imprescindibles cafés con su apabullante surtido de tartas, restaurantes muy tradicionales, el inevitable escalope vienés (schnitzel), algunos sitios más modernos (formales e informales) donde se come... Leer más | 32 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2015

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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