Noche de estrellas españolas en el Algarve

Noche de estrellas españolas en el Algarve

Publicado por en may 21, 2017

El hotel VILA VITA PARC es mi favorito en el Algarve. Por emplazamiento, por instalaciones y por nivel gastronómico. Cuenta con once restaurantes, entre ellos OCEAN, uno de los cinco dos estrellas que hay en Portugal, con el austriaco Hans Neuner, un cocinero de nivel que lleva muchos años en el Algarve y... Leer más | 1 comentario

Real Balneario, los sabores del Cantábrico

Real Balneario, los sabores del Cantábrico

Publicado por en may 14, 2017

El Cantábrico en estado puro. El REAL BALNEARIO DE SALINAS es uno de los grandes restaurantes de producto de España. La familia Loya, encabezada por su ya desaparecido y añorado patriarca Miguel Loya, consiguió convertirlo en referente de la mejor cocina del mar de... Leer más | 14 comentarios

Tripea, aire fresco en Madrid

Tripea, aire fresco en Madrid

Publicado por en may 9, 2017

Acaba de recibir el premio Salsa de Chiles a la mejor cocina extranjera por votación del público. TRIPEA ha logrado ser el más votado en la web con apenas unas semanas de vida. Ha sido el único ganador, en las nueve ediciones del premio, que yo no conocía... Leer más | 4 comentarios

Málaga, Apicius, un festival y 30 cocineros

Málaga, Apicius, un festival y 30 cocineros

Publicado por en may 3, 2017

Málaga, la revista Apicius y un grupo de primeros espadas de la cocina son los tres ingredientes de una gran jornada a la que asistimos este lunes. Buena forma de celebrar el 1 de mayo. La ciudad fue ese día capital gastronómica de España. Todo dentro del festival... Leer más | 6 comentarios

Cinco años de Taberna da Rua das Flores, un fijo en Lisboa

Cinco años de Taberna da Rua das Flores, un fijo en Lisboa

Publicado por en abr 30, 2017

Ya es un secreto a voces. No lo era cuando en abril de 2012, hace justo cinco años, les daba cuenta de la apertura de esta taberna que llevaba entonces apenas un mes abierta. En el número 103 de la Rúa de las Flores, en pleno Chiado, André Magalhaes acababa de... Leer más | 12 comentarios

La fiesta de los premios Salsa de Chiles

La fiesta de los premios Salsa de Chiles

Publicado por en abr 25, 2017

Pues ya son nueve ediciones. Nueve actos de entrega de los premios Salsa de Chiles. Si todos los años la asistencia ha sido masiva, en esta ocasión el respaldo del mundo de la gastronomía a este blog ha sido increíble. Más de 300 invitados, con una abrumadora... Leer más | 17 comentarios

Surtopía, cocina andaluza lejos de los tópicos

Surtopía, cocina andaluza lejos de los tópicos

Publicado por en abr 24, 2017

Una cocina que se basa en el recetario y los productos de Andalucía que va mucho más allá del pescado frito. Cocina de autor, alejada de los tópicos, una revisión inteligente, fresca y desenfadada, muy personal, de ese recetario y de esos productos. Así es la... Leer más | 6 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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