La magia de Martín Berasategui

La magia de Martín Berasategui

Publicado por en sep 26, 2016

Siempre ha sido un enorme cocinero, pero en estos momentos, con 56 años cumplidos, Martín Berasasategui está en mejor forma que nunca, con las mismas ganas y la misma fuerza (¡garrote!) de siempre y con un menú redondo que probablemente es el mejor que he tomado en lo que va de 2016. Martín presentaba... Leer más | 15 comentarios

Siempre nos quedará Viridiana

Siempre nos quedará Viridiana

Publicado por en sep 20, 2016

Aperturas y aperturas en Madrid. Tantas que el crítico no da a basto, imposible seguir el ritmo de las novedades. Desde la primavera hasta ahora les he hablado de A Barra, de Fismuler, de Cebo, de El Flaco, de /M, de Materia, de Bibo, de Amparito Roca… Más... Leer más | 34 comentarios

Reencuentro con El Capricho y sus carnes

Reencuentro con El Capricho y sus carnes

Publicado por en sep 15, 2016

Visité por primera vez EL CAPRICHO en 2008 siguiendo la sabia recomendación de Ignacio Medina. Ignacio me alertó de la existencia de un sitio perdido en León, apenas conocido, donde servían unas carnes casi imposibles de encontrar en cualquier restaurante. Desde... Leer más | 14 comentarios

Cangas del Narcea y el Bar Blanco

Cangas del Narcea y el Bar Blanco

Publicado por en sep 12, 2016

Como casi todos ustedes sabrán, Cangas del Narcea, en el Suroccidente asturiano, es la zona vinícola del Principado. Allí se están elaborando desde hace unos años vinos blancos y tintos, la mayoría de ellos con variedades de uvas autóctonas que se han ido... Leer más | 7 comentarios

¿El mejor menú de Casa Gerardo?

¿El mejor menú de Casa Gerardo?

Publicado por en sep 8, 2016

Son muchos años ya fiel a la cita con CASA GERARDO y les aseguro que el menú que presentan estos días y que he podido probar hoy para celebrar el día de Covadonga, la fiesta grande de Asturias, es el más completo, sólido y equilibrado de cuantos han hecho hasta... Leer más | 14 comentarios

Teatro Bistrot, revisión de la cocina alicantina

Teatro Bistrot, revisión de la cocina alicantina

Publicado por en sep 3, 2016

Si hay un sitio de éxito en Alicante es EL PORTAL, un espacio actual donde se come y se bebe bien, con un ambiente siempre bueno. El empresario Carlos Bosch supo dar hace siete años con la tecla que hace que un local se convierta en imprescindible en una ciudad. El... Leer más | 26 comentarios

El Lago y otras comidas en Marbella

El Lago y otras comidas en Marbella

Publicado por en ago 29, 2016

Como todos los veranos, unos días en Marbella me permiten ponerme al día con algunos restaurantes, revisitar otros y conocer alguna novedad. Al margen de SOLLO, al que dediqué un post completo hace unos días, aquí les comento algunas de esas comidas. EL LAGO.... Leer más | 30 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2016

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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