Dos comidas en Santarém, Portugal

Dos comidas en Santarém, Portugal

Publicado por en Apr 16, 2018

Sigue avanzando la cocina portuguesa.  A muy buen ritmo. En el post anterior, que dediqué al número uno, Belcanto, les hablaba de varias comidas y cenas muy interesantes. Dos de ellas, las más sorprendentes, en Santarém, una histórica ciudad enclavada a orillas del Tajo, a 60 kilómetros al norte de... Leer más | 7 comentarios

La Evolución de Belcanto (Lisboa)

La Evolución de Belcanto (Lisboa)

Publicado por en Apr 13, 2018

Un año más, y son once ininterrumpidos, he sido fiel a mi cita con PEIXE EM LISBOA, esa feria culinaria que durante varios días acerca la buena gastronomía a la calle, al gran público, reforzada además con las ponencias sobre la cocina del pescado de importantes... Leer más | 6 comentarios

99 KO, el último japonés en Madrid

99 KO, el último japonés en Madrid

Publicado por en Apr 8, 2018

Esta es la historia del éxito de un grupo que ha sabido hacer muy bien las cosas, con una visión clara y moderna del negocio, arriesgando en muchos momentos y eligiendo siempre a las personas más adecuadas para sus proyectos. Les hablo de los hermanos Fernando y... Leer más | 11 comentarios

Ganadores de la X edición de los premios Salsa de Chiles

Ganadores de la X edición de los premios Salsa de Chiles

Publicado por en Apr 4, 2018

Ya tenemos premiados. Tras la reunión del jurado y el cierre esta mañana de la votación popular en la web podemos anunciar los ganadores de esta décima edición de estos premios pioneros que ha estado patrocinada por Tierra de Sabor, la marca de productos... Leer más | 9 comentarios

Budapest y la guía Michelin de las ciudades europeas

Budapest y la guía Michelin de las ciudades europeas

Publicado por en Apr 2, 2018

Es una guía muy poco conocida en España. Sin embargo lleva editándose desde 1982, aunque fue el año pasado cuando Michelin decidió ponerla en valor y hacer una gran gala de presentación para darle mayor realce. Se llama “The Michelin Guide Main Cities of... Leer más | 5 comentarios

Más pote y menos cachopo

Más pote y menos cachopo

Publicado por en Mar 22, 2018

Soy consciente de que dedico muchas entradas del blog al pote de berzas asturiano. Que me disculpen los que piensen que es excesivo. Pero es que ante la invasión del cachopo cada vez estoy más convencido de que hay que apoyar y defender uno de los platos genuinamente... Leer más | 23 comentarios

Quince años de un Fogón (el de Trifón)

Quince años de un Fogón (el de Trifón)

Publicado por en Mar 15, 2018

Está a punto de cumplir quince años. Todavía recuerdo mi primera visita en el verano de 2003. Un amigo me había dado la pista de una casa de comidas de barrio abierta en el tramo final de la calle Ayala, muy cerca de Manuel Becerra. La impresión fue muy buena.... Leer más | 39 comentarios

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Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2018

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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