Casa Gerardo, vanguardia y tradición asturiana

Casa Gerardo, vanguardia y tradición asturiana

Publicado por en abr 18, 2014

Producto y cocina. Creatividad y tradición. Las cuatro claves del que para mí es el mejor restaurante de Asturias. Hay en esta región muchos y muy buenos cocineros. Estupendos restaurantes. Pero ninguno a la altura de CASA GERARDO. Su menú de vanguardia, fiel reflejo de la tradición culinaria asturiana,... Leer más | 1 comentario

Ars Vivendi, la mejor cocina italiana ahora en Madrid

Ars Vivendi, la mejor cocina italiana ahora en Madrid

Publicado por en abr 12, 2014

Los que nos dedicamos a profesionalmente a este mundo de la gastronomía tenemos que comer en muchos restaurantes, que es la única forma de compartir con nuestros lectores nuestras experiencias en torno a una mesa. Y, desgraciadamente, son muchas las veces que salimos... Leer más | 38 comentarios

Siete libros gastronómicos para Semana Santa

Siete libros gastronómicos para Semana Santa

Publicado por en abr 3, 2014

Se acerca la Semana Santa. Para la mayoría supondrá unos días de vacaciones. La semana entera para los más afortunados, un largo fin de semana para muchos. En cualquier caso, días de relax muy apropiados para la lectura. Como hacemos de vez en cuando recogemos hoy... Leer más | 90 comentarios

Un premio absurdo para una gran cocinera: Helena Rizzo

Un premio absurdo para una gran cocinera: Helena Rizzo

Publicado por en mar 30, 2014

Una lista fraude y un premio machista. Así son las cosas de Restaurant Magazine y de su corte de aprovechados. Los lectores habituales del blog, y creo que también los ocasionales, saben perfectamente que soy muy crítico con los premios que concede esta revista... Leer más | 43 comentarios

Una arrocería para Madrid

Una arrocería para Madrid

Publicado por en mar 24, 2014

A los madrileños, como a los españoles en general, les encanta el arroz. Todos los días, pero especialmente los fines de semana, llenan los restaurantes donde se prepara. Curiosamente, esa gran pasión arrocera no se ve correspondida por arrocerías de nivel. Se... Leer más | 146 comentarios

Una caña bien tirada

Una caña bien tirada

Publicado por en mar 17, 2014

Por amable invitación de Manel Pérez Piñón, responsable de trade marketing de Estrella Galicia, la semana pasada formé parte del jurado del primer Campeonato de España de Tiraje de Cerveza que patrocina esta marca cervecera gallega y que se celebró en el marco... Leer más | 183 comentarios

Atrio, un grande en Cáceres

Atrio, un grande en Cáceres

Publicado por en mar 10, 2014

Lujo sin ostentaciones (que es el auténtico lujo), hospitalidad extrema, cocina de muchos quilates, bodega excepcional… En ATRIO, en el corazón histórico de Cáceres, se dan todos los parámetros que definen lo que es un grande. Gran hotel, gran restaurante,... Leer más | 77 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2014

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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