Miramar y Paco Pérez, estética, producto, sabor

Miramar y Paco Pérez, estética, producto, sabor

Publicado por en dic 1, 2016

Su restaurante, MIRAMAR, sonó con fuerza como candidato a la tercera estrella Michelin durante las jornadas anteriores a la presentación de la Guía en Gerona. Cené allí justo dos días antes de esa presentación y la concesión de ese tercer macarron no me hubiera extrañado en absoluto. Paco Pérez, el... Leer más | 3 comentarios

El Celler de Can Roca, magia y excelencia

El Celler de Can Roca, magia y excelencia

Publicado por en nov 27, 2016

Semana grande para los hermanos Roca y para EL CELLER DE CAN ROCA. Anfitriones en su espacio Mas Marroch de la gala de presentación de la Guía Michelin 2017 y, sobre todo, protagonistas de la exposición DE LA TIERRA A LA LUNA que se abrió el martes al público en... Leer más | 23 comentarios

Reflexiones sobre la Guía Michelin 2017

Reflexiones sobre la Guía Michelin 2017

Publicado por en nov 24, 2016

Ni siquiera en años que vienen cargados de estrellas puede escapar la Guía Michelin a la polémica. Anoche, en Gerona, cayeron para España 21 nuevas estrellas, cifra sin precedentes en la historia de la Guía. Y sin embargo salimos de allí con un sabor amargo.... Leer más | 38 comentarios

La semana de las estrellas. Especulaciones sobre la Guía Michelin 2017

La semana de las estrellas. Especulaciones sobre la Guía Michelin 2017

Publicado por en nov 20, 2016

Empezamos la cuenta atrás. El próximo miércoles Gerona será el escenario de la presentación de una nueva edición de la Guía Michelin para España y Portugal, la que corresponde a 2017. Un acto que tendrá lugar en la masía Mas Marroch de los hermanos Roca, su... Leer más | 19 comentarios

Acánthum, comer bien en Huelva

Acánthum, comer bien en Huelva

Publicado por en nov 18, 2016

Llevaba tiempo queriendo conocer ACÁNTHUM. Me llegaban muy buenas referencias del trabajo de Xanty Elías. Referencias ratificadas con la concesión de la estrella Michelin en la última guía. Pero, muy a mi pesar, Huelva queda un poco lejos así que por unas u otras... Leer más | 5 comentarios

Tierra, cocina de lujo entre encinas

Tierra, cocina de lujo entre encinas

Publicado por en nov 13, 2016

Tiene mérito mantener un hotel de lujo y un restaurante gastronómico de alto nivel en medio del campo, a pocos kilómetros de Oropesa y a más de 150 de Madrid. Pero los propietarios de VALDEPALACIOS lo han logrado, y de manera brillante. Pocos hoteles con el... Leer más | 10 comentarios

Las peculiares estrellas Michelin de Shangai

Las peculiares estrellas Michelin de Shangai

Publicado por en nov 8, 2016

Cuando quedan sólo dos semanas para la presentación de la Guía Michelin de España y Portugal, que este año viene cargada de estrellas (un nuevo restaurante con tres, siete que recibirán la segunda, y 22 que estrenarán la primera), es bueno comparar nuestra guía... Leer más | 21 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2016

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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