Tres pistas en Málaga: Manducare, Óleo y Refectorium

Tres pistas en Málaga: Manducare, Óleo y Refectorium

Publicado por en sep 25, 2014

Por diversos motivos he ido retrasando el post de mi visita a Málaga antes del verano, invitado por Álvaro Muñoz a participar en una mesa redonda sobre ceviches y escabeches dentro del Málaga Food&Wine Festival. Mesa redonda que tuvo gran interés por el nivel de los otros participantes: Luis... Leer más | 38 comentarios

Dos estilos en Valencia: Saiti y Rausell

Dos estilos en Valencia: Saiti y Rausell

Publicado por en sep 22, 2014

La oferta gastronómica de Valencia no para de crecer. Una suerte para los valencianos y para los visitantes (ya saben, la capital del Turia está a poco más de hora y media de Madrid en AVE), que se encuentran restaurantes para todos los gustos y para todos los... Leer más | 36 comentarios

Vinícolas, feliz reaparición de Raúl Aleixandre en Valencia

Vinícolas, feliz reaparición de Raúl Aleixandre en Valencia

Publicado por en sep 18, 2014

Hace poco más de dos años dedicaba un post al cierre de Ca Sento, afectado por la crisis y por una cierta incomprensión de los valencianos hacia un estilo de cocina que fue pionero en la ciudad. Me pareció una mala noticia porque no hay en Valencia muchos cocineros... Leer más | 36 comentarios

Tres perfeccionistas: Abraham García, Juanjo López y Christophe País

Tres perfeccionistas: Abraham García, Juanjo López y Christophe País

Publicado por en sep 15, 2014

Son tres estilos muy diferentes de dar de comer. Al menos en apariencia, porque en el fondo los tres se esfuerzan por hacerlo muy bien. Y lo logran. A los tres les une una cualidad que cada vez abunda menos, el perfeccionismo, el afán por hacer  las cosas cada vez... Leer más | 23 comentarios

Asturias (y 3): entre el producto y los jóvenes

Asturias (y 3): entre el producto y los jóvenes

Publicado por en sep 8, 2014

Cierro hoy el trío de post dedicados a Asturias, sus restaurantes y cocineros. Espero no resultar muy pesado, pero la variedad de la oferta gastronómica asturiana empieza a ser apabullante. Y ya saben que soy “embajador” de esa gastronomía. Como... Leer más | 44 comentarios

Guisanderas, la tradición asturiana

Guisanderas, la tradición asturiana

Publicado por en ago 31, 2014

Les hablaba en el último post de la cocina creativa asturiana a través de algunos de sus mejores exponentes. Hoy toca echar una mirada a la tradición, a esa cocina popular sabrosa, contundente y abundante que se basa en la excelencia del producto de esta región y... Leer más | 44 comentarios

Creatividad en Asturias: Casa Gerardo, D’Miranda, Ronda 14

Creatividad en Asturias: Casa Gerardo, D’Miranda, Ronda 14

Publicado por en ago 23, 2014

Y tras los dos post dedicados a Marbella, volvemos a Asturias, cuyos restaurantes están trabajando a tope este año. Más gente que nunca y más interés que nunca por su cocina y sus cocineros, tanto los creativos como los tradicionales. La gastronomía del... Leer más | 40 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2014

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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