Dstage:el retorno (libre) de Diego Guerrero

Dstage:el retorno (libre) de Diego Guerrero

Publicado por en jul 22, 2014

Vaya año de novedades en Madrid. Se suceden una tras otra, sin tiempo apenas para seguirlas. La penúltima ha sido una de las más ambiciosas, el DSTAGE de Diego Guerrero. Y digo penúltima porque aunque abrió hace sólo veinte días ya hay cosas más recientes. Por ejemplo el nuevo Diverxo de David... Leer más | 54 comentarios

Torralbenc y Mon, lo último en Menorca

Torralbenc y Mon, lo último en Menorca

Publicado por en jul 14, 2014

Se come muy bien en Menorca. En octubre pasado publiqué dos post hablándoles de la tradición gastronómica de la isla, de sus productos, y de algunos restaurantes de interés, empezando por Sa Pedrera d’es Pujol, el más destacado, y siguiendo por Es Molí de... Leer más | 64 comentarios

Le Domaine de Abadía Retuerta: el mejor enoturismo

Le Domaine de Abadía Retuerta: el mejor enoturismo

Publicado por en jul 7, 2014

Gran trabajo el que ha hecho en los últimos años el grupo Abadía Retuerta. Un proyecto integral a muy pocos kilómetros de Valladolid, en Sardón de Duero, que comenzó con la bodega, próxima a cumplir 20 años, y donde se elaboran unos vinos de alta calidad.... Leer más | 88 comentarios

Días de cierre en la Michelin: nervios en Madrid

Días de cierre en la Michelin: nervios en Madrid

Publicado por en jul 2, 2014

Los inspectores y los responsables de la Guía Michelin apuran estos días sus últimas visitas a los restaurantes antes del cierre definitivo de la edición 2015, que se presentará en noviembre. Una presentación a la que parece que aspiran con fuerza Marbella y... Leer más | 56 comentarios

México (y 3): En el DF. Paloma, Morablanca y Pujol

México (y 3): En el DF. Paloma, Morablanca y Pujol

Publicado por en jun 28, 2014

La foto que ilustra este post es de un arroz con huitlacoche y gusanos del maguey que sirve el cocinero de Guanajuato Bricio Domínguez en su nuevo restaurante en Ciudad de México llamado PALOMA. Un ejemplo de cómo toda una generación de cocineros mexicanos ha... Leer más | 25 comentarios

Embajador de la gastronomía asturiana. Un honor

Embajador de la gastronomía asturiana. Un honor

Publicado por en jun 20, 2014

Cualquier premio o reconocimiento hace siempre mucha ilusión. Pero hay algunos que hacen mucha más por las circunstancias que los rodean o por quienes los conceden. Y este es el caso del nombramiento como “Embajador permanente de la gastronomía... Leer más | 77 comentarios

México (2): por Chiapas y Tabasco

México (2): por Chiapas y Tabasco

Publicado por en jun 16, 2014

En mis viajes a México, Chiapas era una asignatura pendiente. Este Estado del sur del país es de una enorme belleza, visita obligada por sus paisajes, por sus ruinas mayas y por las peculiares comunidades indígenas que conservan y defienden costumbres ancestrales.... Leer más | 34 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2014

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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