Casa Gerardo, salsas y fondos como base de un gran menú

Casa Gerardo, salsas y fondos como base de un gran menú

Publicado por en mar 24, 2017

Están en plena forma. Son muchos, muchísimos, los años comiendo en esa casa que conocí siendo casi un niño y en cada visita hay una nueva vuelta de rosca. Pasé por allí en el mes de febrero para una comida familiar que orientamos a los clásicos de CASA GERARDO (bocadillo de quesos asturianos, crema... Leer más | 0 comentarios

Maksut Askar, la nueva cocina turca pasa por Madrid

Maksut Askar, la nueva cocina turca pasa por Madrid

Publicado por en mar 21, 2017

Se llama Maksut Askar y es uno de los más destacados representantes de la nueva cocina turca. Su restaurante en Estambul, en Galata concretamente, se llama NEOLOKAL. No he estado allí, pero tuve la oportunidad de presentar su ponencia en la última edición de San... Leer más | 10 comentarios

Tres balas en La Coruña: Alborada, Arallo y Boca Negra

Tres balas en La Coruña: Alborada, Arallo y Boca Negra

Publicado por en mar 18, 2017

Aprovechando mi estancia en La Coruña para asistir al Fórum Gastronómico he vuelto a visitar ALBORADA que se consolida como la mejor opción gastronómica de la ciudad. Era esta mi tercera visita. En la primera, hace dos años, no cené mal, pero hubo algunos platos... Leer más | 6 comentarios

La Paloma, 25 años de buena cocina burguesa

La Paloma, 25 años de buena cocina burguesa

Publicado por en mar 9, 2017

En 1992, el cocinero Segundo Alonso y el maitre Mariano Ávila decidieron dejar el que entonces era uno de los más prestigiosos restaurantes de Madrid, El Amparo, para establecerse por su cuenta. Lo hicieron en la misma calle, algunas manzanas más arriba.  Y el 8 de... Leer más | 36 comentarios

Novena edición de los premios Salsa de Chiles

Novena edición de los premios Salsa de Chiles

Publicado por en mar 8, 2017

Ya está aquí una nueva edición de los premios Salsa de Chiles. La novena. Quién nos lo iba a decir cuando en 2008 iniciamos tímidamente una experiencia que ya desde esa primera edición fue un auténtico éxito, tanto por la participación de los blogueros en la... Leer más | 1 comentario

El Foralín, lo último en Oviedo

El Foralín, lo último en Oviedo

Publicado por en mar 3, 2017

Es la más reciente apertura en Oviedo. Y pinta muy bien. Se llama EL FORALÍN y es el restaurante de Félix Martínez (en la imagen), otro discípulo de Nacho Manzano que vuela por su cuenta. Precisamente Félix coincidió en Casa Marcial con otros dos cocineros... Leer más | 11 comentarios

Cantabria. Santa Luzía, unas rabas y un cocido lebaniego

Cantabria. Santa Luzía, unas rabas y un cocido lebaniego

Publicado por en feb 28, 2017

Viaje rápido a Cantabria, principalmente para conocer el restaurante Santa Luzía, en Mazcuerras. Además, una breve ronda de rabas por Santander, y la guinda de un cocido lebaniego antes de regresar a Madrid. Aquí se lo cuento. SANTA LUZÍA. Situado en Cos... Leer más | 8 comentarios

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Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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