Juli Soler, adiós a un grande

Juli Soler, adiós a un grande

Publicado por en jul 6, 2015

Muy triste noticia la que me llega esta mañana. Juli Soler ha muerto. Y no quedan palabras. Desde que el 19 de octubre de 2012 su familia hiciera público un comunicado anunciando su enfermedad neurodegenerativa todo ha sido esperar este fatal desenlace. Pero no quiero quedarme con el Juli de estos últimos... Leer más | 3 comentarios

La cena de Apicius en Madrid

La cena de Apicius en Madrid

Publicado por en jul 2, 2015

No creo que haya nadie que ponga en duda que la revista APICIUS es la más importante y de mayor calidad de cuantas se editan en España, y una de las más prestigiosas del mundo. Como también parece indudable que su director, Javi Antoja, se ha convertido por... Leer más | 22 comentarios

Buenos restaurantes de Guanajuato: Las Mercedes, Sato, Nextia

Buenos restaurantes de Guanajuato: Las Mercedes, Sato, Nextia

Publicado por en jun 27, 2015

Además de la apasionante cocina popular que les contaba en el post anterior, hay en Guanajuato y en el resto de las ciudades de ese Estado mexicano una serie de buenos restaurantes que vale la pena que tengan anotados si se dejan caer por allí. Este es un resumen de... Leer más | 30 comentarios

Disfrutando la cocina popular en Guanajuato

Disfrutando la cocina popular en Guanajuato

Publicado por en jun 22, 2015

Qué grande es la cocina popular mexicana. Como han podido seguir a través de los comentarios que fui colgando en el post anterior, he disfrutado de una semana en México asistiendo en Guanajuato a la Cumbre Internacional de la Gastronomía, que ha coincidido este... Leer más | 30 comentarios

Barcelona, BistrEau y una fiesta en la calle

Barcelona, BistrEau y una fiesta en la calle

Publicado por en jun 13, 2015

Una fiesta gastronómica callejera. Por segundo año consecutivo se celebra este fin de semana en Barcelona TAST A LA RAMBLA, una iniciativa del grupo GSR que saca a la calle a medio centenar de establecimientos, seleccionados entre los mejores de la ciudad y... Leer más | 18 comentarios

El Gijón popular: un asador, una sidrería y un cruasán

El Gijón popular: un asador, una sidrería y un cruasán

Publicado por en jun 6, 2015

En Gijón y en sus alrededores hay excelentes restaurantes, empezando por Casa Gerardo y siguiendo por Auga, de Gonzalo Pañeda; La Salgar, con Esther Manzano; o el Avant Garde de Javier Loya. Pero lo que predomina es la cocina popular, principalmente la de las... Leer más | 45 comentarios

Santceloni, otro paso hacia la excelencia

Santceloni, otro paso hacia la excelencia

Publicado por en jun 4, 2015

“La excelencia en el servicio y en la cocina son los principios que nos guían”. Esta frase figura en el dorso del menú impreso que se entrega a los clientes en SANTCELONI cuando han terminado su comida. Toda una declaración de intenciones y al mismo... Leer más | 9 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2015

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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