Guisanderas, la tradición asturiana

Guisanderas, la tradición asturiana

Publicado por en ago 31, 2014

Les hablaba en el último post de la cocina creativa asturiana a través de algunos de sus mejores exponentes. Hoy toca echar una mirada a la tradición, a esa cocina popular sabrosa, contundente y abundante que se basa en la excelencia del producto de esta región y que tiene su mejor exponente en las casas... Leer más | 5 comentarios

Creatividad en Asturias: Casa Gerardo, D’Miranda, Ronda 14

Creatividad en Asturias: Casa Gerardo, D’Miranda, Ronda 14

Publicado por en ago 23, 2014

Y tras los dos post dedicados a Marbella, volvemos a Asturias, cuyos restaurantes están trabajando a tope este año. Más gente que nunca y más interés que nunca por su cocina y sus cocineros, tanto los creativos como los tradicionales. La gastronomía del... Leer más | 40 comentarios

Marbella en tres estilos: El Lago, Don Giovanni, La Virginia

Marbella en tres estilos: El Lago, Don Giovanni, La Virginia

Publicado por en ago 16, 2014

Dedicaba el anterior post a los dos restaurantes de Dani García en el hotel Puente Romano de Marbella. Como saben, uno, Bibo, me causó una impresión inmejorable en su estilo. El otro, Dani García, me dejó algunas dudas, fruto seguramente de que aún quedan cosas... Leer más | 54 comentarios

Las dos caras de Dani García en Marbella

Las dos caras de Dani García en Marbella

Publicado por en ago 11, 2014

Muy breve mi paso este verano por Marbella. Pero aún así, con tiempo para visitar las dos novedades de Dani García en el hotel Puente Romano, su restaurante gastronómico y su hermano menor, BiBo. Y además, una revisita a EL LAGO y una comida en otra novedad, el... Leer más | 32 comentarios

La Fiesta del Albariño y El Culler de Pau

La Fiesta del Albariño y El Culler de Pau

Publicado por en ago 5, 2014

Es la fiesta gastronómica más antigua de Galicia y la segunda de España, después de la de Jerez. La Fiesta del Albariño, en Cambados, ha cumplido este año 62 ediciones. Ahí es nada. Un festejo que rinde culto al vino, al buen vino, y eso es importante. La verdad... Leer más | 37 comentarios

La Candela: las nuevas tendencias

La Candela: las nuevas tendencias

Publicado por en jul 28, 2014

“La cocina española pasa ahora por un gran momento. La crisis ha servido para redefinir negocios y ha abierto camino a gente joven con muchas ganas y nuevos modelos de negocio. Cocina estupenda con precios ajustados. En España hay aún mucha creatividad,... Leer más | 99 comentarios

Dstage:el retorno (libre) de Diego Guerrero

Dstage:el retorno (libre) de Diego Guerrero

Publicado por en jul 22, 2014

Vaya año de novedades en Madrid. Se suceden una tras otra, sin tiempo apenas para seguirlas. La penúltima ha sido una de las más ambiciosas, el DSTAGE de Diego Guerrero. Y digo penúltima porque aunque abrió hace sólo veinte días ya hay cosas más recientes. Por... Leer más | 113 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2014

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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