Barcelona: el Fórum Gastronomic y tres cenas

Barcelona: el Fórum Gastronomic y tres cenas

Publicado por en oct 25, 2014

Cuatro intensos días ha ocupado el Fórum Gastronomic de Barcelona, que se ha celebrado por primera vez en el recinto ferial de la Ciudad Condal coincidiendo con Hostelco. Más de 80 ponentes y 150 actividades en este encuentro gastronómico basado en una fórmula de proximidad y de puertas abiertas que me... Leer más | 1 comentario

En marcha los premios Salsa de Chiles

En marcha los premios Salsa de Chiles

Publicado por en oct 17, 2014

Estamos en plena votación de los premios Salsa de Chiles. Llegamos este año nada menos que a la séptima edición. Quién nos lo iba a decir cuando en 2008 iniciamos tímidamente una experiencia que ya desde esa primera edición fue un auténtico éxito, tanto por la... Leer más | 47 comentarios

Ricardo Muñoz Zurita en Punto MX

Ricardo Muñoz Zurita en Punto MX

Publicado por en oct 11, 2014

El trabajo de Roberto Ruiz, Martín Eccius y todo el equipo de PUNTO MX para introducir en España la mejor cocina mexicana no se limita sólo a dar magníficamente de comer en el restaurante o a importar mezcales de gran calidad. De vez en cuando traen a Madrid a... Leer más | 30 comentarios

Eneko Atxa, Ángel León y Jordi Roca: una cena excepcional

Eneko Atxa, Ángel León y Jordi Roca: una cena excepcional

Publicado por en oct 9, 2014

Como saben todos ustedes, ayer se clausuró, con gran éxito, una nueva edición de San Sebastián Gastronómika. De lo ocurrido en el congreso han tenido información a través de mis crónicas diarias en ABC.es. Les dejo los enlaces de lunes,  martes y miércoles.... Leer más | 13 comentarios

Ena: Carles Abellán lleva sus tapas a Sevilla

Ena: Carles Abellán lleva sus tapas a Sevilla

Publicado por en oct 1, 2014

Cocina para “charnegos”. O “la conexión Barcelona-Sevilla”. De ambas formas define Carles Abellán la carta que ha preparado para el nuevo restaurante ENA en el hotel Alfonso XIII, imagen viva del esplendor de la primera mitad del siglo XX.... Leer más | 40 comentarios

Tres pistas en Málaga: Manducare, Óleo y Refectorium

Tres pistas en Málaga: Manducare, Óleo y Refectorium

Publicado por en sep 25, 2014

Por diversos motivos he ido retrasando el post de mi visita a Málaga antes del verano, invitado por Álvaro Muñoz a participar en una mesa redonda sobre ceviches y escabeches dentro del Málaga Food&Wine Festival. Mesa redonda que tuvo gran interés por el nivel... Leer más | 40 comentarios

Dos estilos en Valencia: Saiti y Rausell

Dos estilos en Valencia: Saiti y Rausell

Publicado por en sep 22, 2014

La oferta gastronómica de Valencia no para de crecer. Una suerte para los valencianos y para los visitantes (ya saben, la capital del Turia está a poco más de hora y media de Madrid en AVE), que se encuentran restaurantes para todos los gustos y para todos los... Leer más | 36 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2014

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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