Callos de campeonato

Callos de campeonato

Publicado por en feb 19, 2017

¿Les gustan los callos? A mí, sí. Mucho. Por eso he participado encantado como jurado en el I Campeonato de Callos que se celebró ayer en Oviedo. El nombre exacto es “campeonato mundial”, pero el término, al menos por el momento, me parece un tanto exagerado. Lo que sí fue es nacional,... Leer más | 5 comentarios

Sudestada, el reino del curry

Sudestada, el reino del curry

Publicado por en feb 15, 2017

Si tengo que elegir en Madrid un sitio para comer un curry, lo tengo claro. Me voy a SUDESTADA. Nadie los hace en la capital como Estanis Carenzo y Pablo Giudice. Ya desde 2005, cuando estos cocineros argentinos sorprendieron por la autenticidad de su oferta en aquel... Leer más | 19 comentarios

Diverxo, el espectáculo está en el plato

Diverxo, el espectáculo está en el plato

Publicado por en feb 10, 2017

Sigue el show, pero ya no es el protagonista. El espectáculo vuelve a estar en los platos. Lo importante vuelve a ser lo que sale de la cocina. Y además, ha terminado la confusión de aquellos lienzos en los que resultaba imposible saber cuál era el ingrediente... Leer más | 17 comentarios

El cocido gallego de La Molinera

El cocido gallego de La Molinera

Publicado por en feb 7, 2017

Hablar de cocido gallego es hablar de Lalín. Y hablar de cocido gallego en Lalín es hablar de LA MOLINERA, el sitio donde probablemente hacen los mejores de toda Galicia. El próximo domingo 19 se celebrará en esa localidad gallega la 49 edición de la Feria del... Leer más | 10 comentarios

A Barra, la mejor apertura de 2016 en Madrid

A Barra, la mejor apertura de 2016 en Madrid

Publicado por en feb 2, 2017

Personalmente no tengo duda alguna. Ha sido la mejor apertura de 2016 en Madrid. En un año cargado de novedades en la capital, algunas de ellas de bastante nivel, la mayoría bastante mediocres, la de A BARRA fue la más destacada. Si recuerdan, en un post publicado a... Leer más | 20 comentarios

Casa Matías, tradición en Córdoba

Casa Matías, tradición en Córdoba

Publicado por en ene 30, 2017

Siempre ha sido buena la oferta gastronómica de Córdoba. A una apuesta eminentemente tradicional se han unido en los últimos años restaurantes de cocina moderna como Choco, el pionero, y más recientemente el  Noor de Paco Morales que supone un punto y aparte en... Leer más | 8 comentarios

Reflexiones sobre Madrid Fusión 2017

Reflexiones sobre Madrid Fusión 2017

Publicado por en ene 26, 2017

Ha sido la decimoquinta edición de Madrid Fusión. Cuántos recuerdos de aquellas primeras ediciones llenas de fuerza, de novedades, de ponencias apasionantes que nos acercaban cocinas apenas conocidas, a cocineros rompedores, a la más pura vanguardia. Con el paso de... Leer más | 9 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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