El Ermitaño, un fijo en la A-6

El Ermitaño, un fijo en la A-6

Publicado por en mar 30, 2015

Hace cuatro años, en una de esas incomprensibles decisiones que de vez en cuando toman los inspectores de la guía roja, perdió su estrella Michelin. Injusto. Porque en EL ERMITAÑO se sigue comiendo tan bien como siempre. Para mí, el de los hermanos Pedro Mario y Óscar Pérez es uno de los mejores... Leer más | 4 comentarios

Punto MX, nuevos platos, nuevos productos

Punto MX, nuevos platos, nuevos productos

Publicado por en mar 25, 2015

Está muy claro que no es una moda. Simplemente la constatación de que los madrileños responden positivamente a las cosas bien hechas y a la autenticidad. PUNTO MX ha aportado a Madrid una forma diferente de entender la cocina mexicana. Gusta este restaurante porque... Leer más | 43 comentarios

Una cena en Alborada y más cosas del Fórum Coruña

Una cena en Alborada y más cosas del Fórum Coruña

Publicado por en mar 21, 2015

Como les he comentado, el Fórum Gastronómico Coruña 15 ha sido un éxito. Cada día me gustan más estos congresos de formato pequeño, concentrados en temas y zonas concretas sobre las que explorar y debatir. Cuando además una ciudad, en este caso La Coruña, se... Leer más | 20 comentarios

Solla, cocina gallega abierta al mundo

Solla, cocina gallega abierta al mundo

Publicado por en mar 18, 2015

Cada año una nueva vuelta de tuerca. SOLLA es el mejor restaurante que conozco en Galicia. Y Pepe Solla, el mejor exponente de una cocina atlántica que va adquiriendo un enorme peso. Lo he podido ratificar en una excelente cena en Poio el pasado sábado, antes de... Leer más | 31 comentarios

L’Ecrivan, O’Donoghues y otras cosas de Irlanda

L’Ecrivan, O’Donoghues y otras cosas de Irlanda

Publicado por en mar 9, 2015

Tenía pendiente resumirles un interesante viaje a Irlanda en el que lo más destacado fue la visita a un clásico de Dublín como L’ECRIVAIN, aunque también tuve experiencias gastronómicas reseñables en la ciudad portuaria de Wexford y en el principal puerto... Leer más | 53 comentarios

Iván Cerdeño, el relevo en la cocina de Castilla-La Mancha

Iván Cerdeño, el relevo en la cocina de Castilla-La Mancha

Publicado por en mar 3, 2015

Hace ahora justo tres años, en abril de 2012, colgué en el blog un post dedicado a un restaurante apenas conocido en aquel momento y del que nadie había escrito: La Casa del Carmen, en Olías del Rey, en la entrada de Toledo. Me sorprendió tanto y tan positivamente... Leer más | 60 comentarios

Lakasa, tres años y una lamprea

Lakasa, tres años y una lamprea

Publicado por en feb 26, 2015

Tenía previsto dedicar un post al tercer aniversario de LAKASA, que César, Marina y su eficiente equipo celebraron por todo lo alto con sus clientes el 5 de febrero, pero por unas u otras circunstancias lo he tenido que ir posponiendo. Sin embargo, una comida hoy... Leer más | 33 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2015

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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