Carlos Maribona el 26 oct, 2005 El domingo estuve comiendo en Casa José, en Aranjuez (Carretera de AndalucÃa, 17. 91 891 14 88) y la verdad es que fue para quitarse el sombrero. En mi modesta opinión, es en estos momentos el mejor restaurante de la Comunidad de Madrid junto a Ars Vivendi (Majadahonda). Fernando del Cerro prepara platos espléndidos de cocina moderna pero sin tonterÃas en los que prima sobre todo el producto. La mejor época para visitarlo es la primavera, cuando las verduras de las huertas del Tajo están en su mejor momento. Pero también el otoño es buena época y de verdad que vale la pena la excursión. Cosas como la peculiar versión de la sopa de cebolla, el cochinillo o una dorada perfecta de punto y de frescura justifican el viaje. Por no hablar del postre de castañas. Además, el trato que recibe el cliente por parte de la familia Del Cerro (Armando en la sala) es de lo que no queda. Qué gran ejemplo de cómo sacar adelante una vieja fonda de carretera y convertirla, a base de mucho trabajo, en restaurante de referencia. Como la visita era de la Academia Madrileña de GastronomÃa (de la que soy vicepresidente), bebimos un vino de Madrid que precisamente se hace en Aranjuez, en una finca del término municipal que le da nombre: El Regajal. Daniel GarcÃa Pita, con la colaboración de Ignacio de Miguel, está haciendo un gran trabajo con este vino, uno de los punteros de la D. O. Vinos de Madrid, y que está francamente bueno. Otros temas Comentarios Carlos Maribona el 26 oct, 2005