
Seguimos con los balances. Hoy les relaciono los quince mejores platos de cuantos he probado este año en restaurantes de España. Para darle más variedad, sólo uno por establecimiento, aunque en algunos casos hay otros con méritos sobrados para estar en esta lista.
Estos son los seleccionados:
CONSOMÉ DE CORDERO AL HORNO DE LEÑA (4 pasos). El Celler de Can Roca




ERIZO, SU EMULSIÓN Y GEL DE VENDIMIA TARDÍA. Azurmendi

CIGALA A LA BRASA SOBRE FONDO MARINO AL ANÍS Y CAFÉ NESPRESSO NEPAL. Martín Berasategui

HUEVAS DE ERIZO CON GUISO DE CALLOS A LA MADRILEÑA Y PURÉ DE POCHAS CON CURRY VERDE. Coque

LIEBRE EN TORTA DE MAÍZ. Santceloni

COHOMBRO DE MAR EN FRICANDÓ. Miramar

KARIM, MELÓN DE OTOÑO, ERIZO DEL SÁHARA Y ORÉGANO FRESCO. Noor

FLOR DE CALABACÍN, JUGO DE SARDINAS Y CÚRCUMA. Nerúa

COGOLLO A LA CREMA. Casa Gerardo

TRIBUTO A LA ANGUILA POBLANA (3 pasos). Zaranda


CHILAQUILES ROJOS CON SALSA DE CHILE MORITA Y BURRATA. Punto MX

MOLLEJA DE ALBUR. Aponiente

BOL DE CHANQUETES A LA MALAGUEÑA. Kabuki Raw

ESPÁRRAGOS VERDES Y BLANCOS CON BERBERECHOS Y PILPIL DE ALBAHACA. Rodero

CIGALA, MAYONESA DE WASABI Y RÁBANO NEGRO. Solla

P. D. Recuerden que estamos en Twitter: @salsadechiles
Otros temas