Carlos Maribona el 02 jun, 2006 No se puede uno ir de viaje, como queda demostrado en el post anterior. Pero, sintiéndolo mucho, volvemos a la normalidad (a la anormal normalidad de este blog). No teman, no les voy a castigar con un repaso de cocina brasileña, más concretamente bahiana, que por ese Estado de BahÃa me he movido estos dÃas. Cocina por cierto de profundas raÃces africanas y muy interesante. Para que los golpistas vean que no soy rencoroso me voy a unir al primer post propuesto por el efÃmero presidente Pellegrino. Asà que seguimos hablando de pescado. Mala presidencia cuando en su primer post ni siquiera se atrevió a ordenar sus propuestas por orden de preferencias (aquà hay que mojarse, aunque luego venga David a recriminarlo). Y no es por ser rencoroso con el ex presidente, pero en su lista faltaban peces como el atún, el bonito, la sardina o la lubina (incluso la merluza). Asà que hago yo la mÃa. Un top ten ordenado por preferencias (hay que mojarse, sobre todo cuando se habla de pescados): 1. RAPE 2. RODABALLO 3. ATÚN 4. SALMONETE 5. SARDINA 6. LUBINA 7. BONITO 8. ANCHOA 9. LENGUADO 10. BACALAO Otros temas Comentarios Carlos Maribona el 02 jun, 2006