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Blogs Salsa de chiles por Carlos Maribona

Lista de pescados

Carlos Maribona el


 


No se puede uno ir de viaje, como queda demostrado en el post anterior. Pero, sintiéndolo mucho, volvemos a la normalidad (a la anormal normalidad de este blog). No teman, no les voy a castigar con un repaso de cocina brasileña, más concretamente bahiana, que por ese Estado de Bahía me he movido estos días. Cocina por cierto de profundas raíces africanas y muy interesante.


Para que los golpistas vean que no soy rencoroso me voy a unir al primer post propuesto por el efímero presidente Pellegrino. Así que seguimos hablando de pescado. Mala presidencia cuando en su primer post ni siquiera se atrevió a ordenar sus propuestas por orden de preferencias (aquí hay que mojarse, aunque luego venga David a recriminarlo). Y no es por ser rencoroso con el ex presidente, pero en su lista faltaban peces como el atún, el bonito, la sardina o la lubina (incluso la merluza).


Así que hago yo la mía. Un top ten ordenado por preferencias (hay que mojarse, sobre todo cuando se habla de pescados):


1. RAPE


2. RODABALLO


3. ATÚN


4. SALMONETE


5. SARDINA


6. LUBINA


7. BONITO


8. ANCHOA


9. LENGUADO


10. BACALAO

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