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Blogs Salsa de chiles por Carlos Maribona

De la tortilla al pulpo

Carlos Maribona el

Habrán visto ustedes que los críticos y periodistas gastronómicos leen este blog. Ha sido sacar un comentario de Las Tortillas de Gabino (ver post del pasado día 7), un sitio que no aparece ni en las direcciones de las guías de ocio, y ya el pasado sábado podíamos leer la elogiosa crítica de José Carlos Capel en el suplemento El Viajero, de El País, y un comentario en las páginas locales de El Mundo. Eso está bien. Porque además, como ya dije, y han ratificado algunos de ustedes con sus comentarios, el sitio vale la pena. Para todos ellos, y sobre todo para ustedes, que son los que siguen estos comentarios, una nueva pista. O Lar de Gumter, un restaurante gallego (de Lugo por más señas), donde bordan el pulpo. Tenía un pequeño local en el centro comercial Alcalá Norte, y ahora abren en un sitio mucho más lucido al final de la calle Julián Camarillo. Bordan el pulpo y tienen algunas otras cosas sencillas y bastante buenas de las que ya les daré más detalles

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