Baloncesto: Alameda de Osuna vs Obispo Perelló

Pilar Quijada el

Emocionante encuentro el que enfrentó a Alameda de Osuna, tercero en la tabla clasificatoria con tres victorias en cuatro partidos, y Obispo Perelló, líder con cuatro victorias en cuatro partidos. El primer cuarto cayó del lado local por un apretado 10 a 8 y con una gran actuación de Maite que consiguió 6 puntos para su equipo. Las defensas predominaban sobre el juego de ataque en ambos conjuntos. En el segundo cuarto las chicas de Sergio apretaron el acelerador y se pusieron por delante en el marcador. En el descanso el tanteo era de 12 a 14 para el Obispo Perelló.

En la segunda parte, el equipo local impuso su juego y su férrea defensa, logrando un empate a 16. El cuarto periodo fue un continuo ataque y defensa por parte de los dos equipos. Finalmente fue el equipo visitante de Obispo Perelló quien por un ajustado marcador de 20 a 22 se adjudicó el partido.

El MVP del partido fue para las dos jugadoras que lograron diez puntos, Maite (Alameda de Osuna) y Sofía (Obispo Perelló).