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Blogs Laboratorio de Estilo por María Luisa Funes

Cocinas en el jardín

María Luisa Funesel

Cocinar en el jardín o el porche es un placer para los aficionados a la gastronomía. También una solución para no abandonar a los invitados en las relajadas reuniones de verano, mientras les hacemos partícipes de nuestras recetas.

Los fregaderos de piedra, los platos antiguos o los grifos retro son un aliciente.

Recuperar una antigua leñera para cocinar y disfrutar de la gastronomía puede ser una altermatva insuperable.

Las chozas dedicadas a aperos o desván de muebles, pueden acabar siendo el más actualizado paraiso del gourmet.

Cualquier esquina es buena para no pisar la cocina del interior de casa en verano.

Con barra, bar y cubierta, lo más parecido a un chiringuito.

Un toque british, algo cursi, puede cuadrar en algunas casas del norte .

Neutralidad germánica para esta cocina de exterior de corte minimalista.

Dentro pero fuera, una alternativa para disfrutar del jardín mientras se cocina, atendiendo a la vez a los invitados.

Un tenderete para cualquier rincón del jardín.

Versión Hamptons de barbacoa y barra. Corrección y elegancia, siempre con ese toque “clean-cut” americano.

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