Ya tenemos los premiados de Salsa de Chiles correspondientes a 2018, la undécima edición de estos prestigiosos premios. Tras la reunión hoy del jurado y el cierre ayer de la votación popular en la web podemos anunciar los ganadores de esta undécima edición de estos premios pioneros que ha estado patrocinada por Tierra de Sabor, la marca de productos excelentes de Castilla y León.
El jurado, un año más, ha estado formado por Ymelda Moreno, como presidenta, Benjamín Lana, Javier Ferradal, el doctor Juan Antonio Duyos, y quien esto firma. Estos son los premiados de esta edición:
COCINA CREATIVA
El premio del jurado ha sido para BON AMB, el restaurante de Alberto Ferruz en Jávea (Alicante).
El premio del público, para EL PORTAL DEL ECHAURREN, de Francis Paniego en Ezcaray (La Rioja).
COCINA TRADICIONAL
Premio del jurado a BAR FM, de Francisco Martín y Rosa Macías, en Granada.
Premio del público a ASTURIANOS, de la familia Fernández Bombín, en Madrid.
COCINA EXTRANJERA
Premio del jurado a KIRO SUSHI, la barra japonesa de Félix Jiménez, en Logroño.
Premio del público a CILINDRO, cocina peruana de Mario Céspedes, Madrid.
MEJOR PROFESIONAL DE SALA
Premio del jurado para MÓNICA FERNÁNDEZ, directora del grupo 99 Sushi Bar.
Premio del público para DANI GONZÁLEZ, sumiller de Casa Gerardo, en Prendes (Asturias).
Enhorabuena a todos. La entrega de premios será el próximo día 3 de junio en la sede de ABC y Vocento en Madrid.
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