ABC
| Registro
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizABC
Blogs Salsa de chiles por Carlos Maribona

Ganadores de los XI premios Salsa de Chiles

Ganadores de los XI premios Salsa de Chiles
Carlos Maribona el

Ya tenemos los premiados de Salsa de Chiles correspondientes a 2018, la undécima edición de estos prestigiosos premios. Tras la reunión hoy del jurado y el cierre ayer de la votación popular en la web podemos anunciar los ganadores de esta undécima edición de estos premios pioneros que ha estado patrocinada por Tierra de Sabor, la marca de productos excelentes de Castilla y León.

El jurado, un año más, ha estado formado por Ymelda Moreno, como presidenta, Benjamín Lana, Javier Ferradal, el doctor Juan Antonio Duyos, y quien esto firma. Estos son los premiados de esta edición:

COCINA CREATIVA

El premio del jurado ha sido para BON AMB, el restaurante de Alberto Ferruz en Jávea (Alicante).

El premio del público, para EL PORTAL DEL ECHAURREN, de Francis Paniego en Ezcaray (La Rioja).

 

COCINA TRADICIONAL

Premio del jurado a BAR FM, de Francisco Martín y Rosa Macías, en Granada.

Premio del público a ASTURIANOS, de la familia Fernández Bombín, en Madrid.

 

COCINA EXTRANJERA

Premio del jurado a KIRO SUSHI, la barra japonesa de Félix Jiménez, en Logroño.

Premio del público a CILINDRO, cocina peruana de Mario Céspedes, Madrid.

 

MEJOR PROFESIONAL DE SALA

Premio del jurado para MÓNICA FERNÁNDEZ, directora del grupo 99 Sushi Bar.

Premio del público para DANI GONZÁLEZ, sumiller de Casa Gerardo, en Prendes (Asturias).

 

Enhorabuena a todos. La entrega de premios será el próximo día 3 de junio en la sede de ABC y Vocento en Madrid.

 

 

Otros temas

Tags

Carlos Maribona el

Entradas más recientes