Futsal: Amor de Dios vs Sagrados Corazones

Pilar Quijada el

En el minuto nueve, los infantiles de Sagrados Corazones se adelantaron en el marcador, imponiendo su ritmo de juego a los locales, que buscaban el gol del empate. A falta de dos minutos para el descanso, llegó el ansiado gol de Amor de Dios que restablecía el equilibrio de fuerzas con un 1-1. Un equilibrio que no tardaría en romperse de nuevo, pues dos minutos después del saltar a la cancha, los visitantes dejaron claro, con un nuevo gol, que tenían intención de anotarse el partido. A partir de ahí los tantos de ambos equipos se sucedieron. En el minuto 23 el marcador mostraba un peleado 5-5. Cuando el partido parecía saldado, reflejando el equilibrio de ambos equipos, los visitantes lograron marcar dos tantos en dos minutos, alzándose con la victoria por 5-7. Enhorabuena a ambos equipos por su buen juego. El jugador de Sagrados Corazones Juan Castaño, que consiguió cuatro tantos para  su equipo, fue el MVP del partido. Así vio el encuentro nuestra fotógrafa, Belén Díaz