Calasancio B vs Patrocinio de San José A

Pilar Quijada el

Cuatro minutos después de empezar el encuentro, Calasancio B inauguró el marcador, al que subió dos tantos más antes de irse al descanso, sin que los de Patrocinio B lograran reaccionar. En el segundo tiempo, los alevines de Calasancio volvieron a saltar a la cancha con tantas ganas, animados por el parcial de 3-0, que nada más salir marcaron el cuarto tanto. Esto hizo reaccionar a los de Patrocinio, que lograron inaugurar el marcador. Inmediatamente los “rojitos” volvieron a llegar con éxito hasta la portería contraria para aumentar su cuenta dejándola en un cómodo 5-1. Dos goles más, uno anotado por cada equipo, saldaron este emocionante partido con un holgado 6-2 para Calasancio. Belén Díaz captó algunos momentos del partido.