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Blogs Salsa de chiles por Carlos Maribona

Quince platos de 2019 para el recuerdo

Quince platos de 2019 para el recuerdo
Xialongbao XO. Plato de Diverxo
Carlos Maribona el

Acabamos con los balances de 2019. Les dejo aquí los quince mejores platos de cuantos he probado (en España) durante el año recién finalizado. Una selección nada fácil, se lo aseguro, tras visitar cerca de trescientos restaurantes. Platos todos ellos para el recuerdo.

XIALONGBAO XO. DUMPLING DE SOPA TOM KHA CON ANGULAS. Diverxo

(Foto que encabeza el post)

 

SALMONETE EN DOS SERVICIOS. Azurmendi

 

SESO DE GAMBA A LA ROMANA CON CAVIAR. Disfrutar

 

ORTIGUILLA CON PIL PIL DE MANITAS DE LECHAL. Coque

 

SOPA DE LIEBRE CON BUTIFARRA DE LIEBRE Y ESPINACAS  A LA CREMA DE PIÑONES. Santceloni

 

CACHUELAS DE PICHÓN GUISADAS CON PIMENTÓN Y COMINO. Lera

 

SABAYÓN DE INVIERNO Y HOJALDRE TRUFADO. Iván Cerdeño

 

TORTILLA DE HUEVAS DE BOQUERÓN. Los Marinos José

 

POTAJE ST. GERMAIN (GUISANTES Y FOIE). Lu Cocina y Alma

 

CABEZA DE MERLUZA FRITA. Casa Marcial

 

VIEIRAS Y MANITAS DE CERDO EN MILHOJAS TOSTADA CON CAVIAR Y CALDO DE COCIDO. Atrio

 

ERIZO, BORRAJA, JUGO DE ANCHOA. Nerua

 

VENTRISCA CON SU PIEL, MAYONESA, PATATA Y ACEITUNA. Casa Gerardo

 

CHILAQUILES CON CHILE MORITA, HUEVO DE GALLO CELTA Y GUISANTES. Punto MX

 

CREMA HELADA DE SOPA TOMYUM, HÍGADO DE SALMONETE, CAVIAR Y ESCAMAS FRITAS. Regueiro

 

 

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