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Blogs Salsa de chiles por Carlos Maribona

Los mejores platos de 2018

Los mejores platos de 2018
Carlos Maribona el

Seguimos con los balances de 2018. Les dejo aquí una docena de platos, los doce mejores en mi opinión de cuantos he probado (en España) durante el año recién finalizado. Una selección nada fácil, se lo aseguro. Estos los he elegido entre más de un treintena de preseleccionados, platos todos ellos para el recuerdo.

 

1.      PIEL DE RODABALLO AL PILPIL. El Celler de Can Roca. (Foto que encabeza el post)

 

 

2.      COCOCHAS A LA ROMANA CON TÁRTARA DE SU CABEZA. Ricard Camarena

 

3.      TAJINE DE ALMEJAS. Disfrutar

 

4.      GUISANTES DEL MARESME CHIFEROS. Diverxo

 

5.      SETAS AL AJILLO. Azurmendi

 

6.      ESPINACAS, QUESO DE OVEJA, PISTACHOS FRESCOS Y ROMERO. Noor

 

7.      HIGADITOS ENCEBOLLADOS. Aponiente

 

8.      GUISO DE BOLETUS CON PILPIL DE ROCOTO, PIÑONES Y ANGULAS A LA BRASA. Coque

 

9.      LASAÑA DE PATO. Santceloni

 

10.   SALMÓN, MANZANA Y CAFÉ. Casa Gerardo

 

11.   NUESTRA VERSIÓN DE LA MERLUZA EN SALSA VERDE. El Cenador de Amós

 

12.   JUGO PICANTE DE PIPIRRANA Y QUISQUILLAS. Bardal

 

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