Ya tenemos premiados. Tras la reunión del jurado y el cierre esta mañana de la votación popular en la web podemos anunciar los ganadores de esta décima edición de estos premios pioneros que ha estado patrocinada por Tierra de Sabor, la marca de productos excelentes de Castilla y León.
El jurado ha estado formado por Ymelda Moreno, como presidenta, por Javier Ferradal, el doctor Juan Antonio Duyos, por Benjamín Lana y por mí. Estos son los premiados:
COCINA CREATIVA
El premio del jurado ha sido para RICARD CAMARENA, del cocinero del mismo nombre en Valencia.
El premio del público, para EL CARMEN DE MONTESIÓN, de Iván Cerdeño, en Toledo.
COCINA TRADICIONAL
Premio del jurado a ASADOR ALAMEDA, en Fuentemayor (La Rioja).
Premio del público a SURTOPÍA, del gaditano Jose Calleja, Madrid.
COCINA EXTRANJERA
Premio del jurado a TIRADITO, cocina peruana de Omar Malpartida, Madrid.
Premio del público a RONDA 14, cocina peruana de Mario Céspedes, Madrid.
MEJOR PROFESIONAL DE SALA
Premio del jurado para JOSÉ POLO, del restaurante ATRIO, en Cáceres.
Premio del público para JUAN LUIS GARCÍA, del restaurante CASA MARCIAL, de La Salgar, Asturias.
Enhorabuena a todos. La entrega de premios será el próximo día 7 de mayo en el MUSAC de León. Por primera vez salimos de Madrid para celebrar la fiesta de entrega.
Congresos Gastronómicos