Corazonistas vs Nuestra Señora de Loreto

Pilar Quijada el

Los locales salieron con la confianza de jugar en casa y en el minuto 15 se adelantaron en el marcador, gracias a Alfonso. A pesar de que el tanto tuvo un efecto aguijón sobre los chicos de Nuestra Señora de Loreto, no pudieron impedir que en una gran jugada de Iván dejara en bandeja el balón a Jaime que, tras burlar al portero, no tuvo dificultad para anotar el segundo gol. Algo debió ocurrir en los vestuarios porque en el segundo tiempo los chicos de Nuestra Señora de Loreto empezaron a alcanzar la portería contraria con mayor frecuencia y peligro. En el minuto diez, Álvaro había logrado anotar dos tantos y empatar con Corazonistas. El reñido marcador espoleó a ambos conjuntos, animados por sus seguidores, que no paraban de llevarse las manos a la cabeza cuando el balón no acababa en la red en las buenas ocasiones de gol que tuvieron ambas escuadras. Los nervios, sin duda, hacían mella en ambos equipos. Los últimos diez minutos fueron intensos, con un primer gol de los visitantes y otro de los locales. Al final un 3-3 dejó en tablas el marcador. Enhorabuena a los dos equipos. Así vio el partido Javier Rivero