¡¡Buenos dÃas!!
Hoy en Eat&Fit os propongo una receta muy saludable y fácil de hacer, tartar de atún y aguacate.
Atún
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro paÃs. Su carne posee un 12% de grasa, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre.
Rico en vitaminas A y D. La vitamina A, contribuye al mantenimiento de los tejidos y la visión. La vitamina D, favorece la absorción de calcio.
Aguacate
El aguacate es una fruta con propiedades muy interesantes para el sistema nervioso, el sistema cardiovascular y la piel.
Tiene una alta concentración de lecitina que mejora el metabolismo de las grasas, eleva los niveles de colesterol HDL que es el bueno, y contribuye a regular el colesterol malo.
Contiene vitamina E, como he dicho antes, antioxidante. Los antioxidantes frenan la acción de los radicales libres y previenen el envejecimiento.