Cómo desactivar el reconocimiento facial de Facebook

Publicado por el jun 9, 2011

Compartir

Facebook acaba de implantar el reconocimiento facial en las fotos, de manera que se te podría proponer como candidato para el etiquetado en las imágenes en las que apareces tú o alquien parecido a tí. Como siempre, en Facebook, esta opción vienen activada por defecto. Si quieres deshabilitarla, solo tienes que seguir las siguientes instrucciones.

Desactivar reconocimiento facial 1

1. Ir a la opción de “Configuración de la privacidad” que se encuentra dentro de la pestaña “Cuenta” (arriba, en la esquina superior derecha).

Desactivar reconocimiento facial 2

2. A continuacion, pincha en el link “Personalizar la configuración”, dentro del apartado “Compartir en Facebook”, en el que puedes definir quién puede ver lo que compartes.

Desactivar reconocimiento facial 3

3. Busca la sección “Cosas que otros comparten” y, dentro de ella, el apartado “Sugerirme para las etiquetas de las fotos de mis amigos” que permitirá o no proponer tu nombre cuando alguien que se te parezca a tí salga en la imagen. Haz click en el botón “Editar la configuración”.

Desactivar reconocimiento facial 4

4. Finalmente, pincha en la opción “Función desactivada” en el desplegable y guarda los cambios haciendo click en “Aceptar”.

Compartir

ABC.es

Weblog Magazine © DIARIO ABC, S.L. 2011

Noticias y tutoriales sobre blogging y medios socialesMás sobre «Weblog Magazine»

Etiquetas
Calendario de entradas
agosto 2014
L M X J V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Tweets recientes