Sushirrito, el sushi burrito

Sushirrito, el sushi burrito

Publicado por el May 6, 2015

Compartir

¡Que llegue ya a España, que llegue ya, que llegue ya, que llegue ya! Fascinada me tiene el sushi burrito… al parecer, se está extendiendo por los ‘food trucks’ de EE.UU., aunque ya llevaba recorrido de antes. Fue concebido en San Francisco en 2008 y allí es donde se bautizó como sushirrito: es como un maki gigante —modo wrap o kebab—, pero los rellenos son mucho más variados que el sushi al que estamos acostumbrados. Es decir, dentro de este maki XL puedes encontrarte guacamole, pico de gallo o salsa de chipotle…

Las recetas oscilan entre las que se parecen más a la comida japonesa —salvando las distancias— hasta otras que se decantan más por la vertiente mexicana: ofrecen desde sushi burrito de atún picante, hasta otros de pollo, sin arroz y con lechuga. En fin, por si queréis echarle un ojo a algunas variedades, mirad aquí. ¿Qué os parece, placer o abominación?

 

Compartir

ABC.es

La ruta del McRib © DIARIO ABC, S.L. 2015

En la ruta del McRib hablamos de comida joven y accesible, de consumo habitual —por lo económico y cotidiano—, sin renunciar a comentarlo todo, porque todo cuenta. Queremos descubrirte nuevos locales pero también las variaciones en carta de otros viejos conocidos. Más sobre «La ruta del McRib»

mayo 2015
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031