Gobu, hamburguesas al carbón

Gobu, hamburguesas al carbón

Publicado por el abr 8, 2015

Compartir

Martes a las 15.30 horas y el local vacío en Las Tablas (Madrid). PozoSinFondo y yo llegamos a Gobu llamados por la pintaza de las hamburguesas: carne hecha al carbón, se puede elegir el tipo de pan y hay propuestas fuera de carta según la temporada. Pese a llegar rozando la hora de cierre de cocina, nos reciben amablemente. Buena terraza y buena luz natural dentro aunque la decoración no tiene ningún encanto especial.

Decidimos tirar de menú (14,90 euros), que incluye un medio entrante, una hamburguesa de 160 gr (se puede hacer de 250 por dos euros más), bebida y postre o café. Acabamos pidiendo de entrante unos calsots con salsa romesco, que estaban fuera de carta y cuya temporada termina la semana que viene. La verdad es que nos gustaron a los dos aunque la salsa estuviera un poco más espesa de lo habitual.

IMG-20150408-WA0001

Respecto a las hamburguesas, de cuatro a elegir (tres de la carta y una del día) yo me pedí la de bacon y cebolla caramelizada, con pan de mollete, patatas fritas y la carne al punto. No estaba mal de sabor y el bacon estaba perfecto, pero tenía un par de fallos: el primero, que la carne estaba algo más hecha de lo que había pedido y el segundo, el pan, que estaba seco y acabó totalmente roto y desgajado. Tampoco le ayudaba que la cebolla caramelizada acabara soltando agüilla… Me aseguraron que en el restaurante llevan el pan todos los días y que no sabían qué le había pasado, pero a mí me dio la impresión de que era un pan mal descongelado.

IMG-20150408-WA0003

PozoSinFondo se pidió la hamburguesa de philadelphia, cebolla al carbón y salsa barbacoa, con pan normal y que de sabor estaba mejor que la mía, como también lo estaba el pan. Por cierto que fuera del menú las hamburguesas cuestan en torno a los 10 euros las pequeñas y 12 las grandes.

IMG-20150408-WA0002

De postre probamos la tarta de queso. Era densa pero estaba muy buena.

IMG-20150408-WA0004

En general está bien para ir de menú o para probar. Al final, el hecho de que valga la pena depende más de si el desatino con el punto de la carne y lo del pan es algo puntual o habitual.

¿Has estado en Gobu? ¡Dinos qué opinas tú!

Dirección: Calle San Juan de Ortega, 74, 28050 Madrid

Teléfono: 91 4270017

 

PD: puede seguirnos en twitter a través de la cuenta @rutadelmcrib

Compartir

ABC.es

La ruta del McRib © DIARIO ABC, S.L. 2015

En la ruta del McRib hablamos de comida joven y accesible, de consumo habitual —por lo económico y cotidiano—, sin renunciar a comentarlo todo, porque todo cuenta. Queremos descubrirte nuevos locales pero también las variaciones en carta de otros viejos conocidos. Más sobre «La ruta del McRib»

abril 2015
L M X J V S D
    may »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930