Perro Bar, perritos para olvidarse del ketchup

Perro Bar, perritos para olvidarse del ketchup

Publicado por en abr 25, 2017

Si hay hamburguesas gourmet, ¿por qué no perritos calientes? Un desafío que, desde hace un par de años, acepta a diario el chef Estanis Carenzo en «Perro Bar». Está ubicado en la Zona Gourmet Experience de El Corte Inglés de Callao (novena planta del edificio), donde también hay otros como Imanol,... Leer más | 0 comentarios

Jimbo Smokehouse, el lugar de la carne ahumada durante 15 horas

Jimbo Smokehouse, el lugar de la carne ahumada durante 15 horas

Publicado por en feb 8, 2017

Todo empezó viendo la tele. Echaban Chef, de Jon Favreau y, en un momento determinado, empezaron a hablar sobre «barbacoas texanas»: que si se usa carne de pecho, que si está más de diez horas haciéndose a baja temperatura y con el humo de la leña, que si... Leer más | 6 comentarios

Five Guys, la hamburguesería sin congeladores que solo sirve patatas cultivadas por encima del paralelo 42

Five Guys, la hamburguesería sin congeladores que solo sirve patatas cultivadas por encima del paralelo 42

Publicado por en nov 16, 2016

Hoy tenemos firma invitada, os escribe Unai Mezcua: Barack Obama ya se va, pero a los españoles nos deja su hamburguesa favorita. La cadena de comida rápida Five Guys, la preferida por el todavía presidente norteamericano, acaba de aterrizar en España con un local... Leer más | 8 comentarios

Nueva España sabe a Jalapeño

Nueva España sabe a Jalapeño

Publicado por en may 26, 2016

En dos palabras: qué descubrimiento. El Jalapeño, un mexicano recogido, de decoración colorida, paredes pintadas, banderolas de colores y seis mesas, literalmente, en la parte superior, y pocas más en el piso inferior, tiene en cambio una de las mejores comidas... Leer más | 0 comentarios

Queen, reinando desde San Modesto

Queen, reinando desde San Modesto

Publicado por en may 10, 2016

Al lado del hospital Ramón y Cajal hay un local que seguramente conozcan bien los médicos y del que merece la pena extender su fama fuera del gremio. Se trata de Queen, un restaurante muy agradable especializado en hamburguesas gourmet (pero cuyas pizzas también... Leer más | 0 comentarios

Anauco, hamburguesas con mucha miga (literalmente)

Anauco, hamburguesas con mucha miga (literalmente)

Publicado por en abr 12, 2016

Anauco Gourmet es una buena opción para quienes buscan una hamburguesa buena y diferente al lado de la Gran Vía. Los dueños comenzaron en Barcelona y desde hace un par de años también tienen este local más bien pequeñito (por lo que mejor llamar para reservar... Leer más | 1 comentario

Pizza Jardin, una franquicia con sabor

Pizza Jardin, una franquicia con sabor

Publicado por en ene 7, 2016

De mi etapa trabajando en un restaurante italiano aprendí dos cosas. La primera, que los manteles infantiles para colorear son impagables. La segunda, que las personas somos gente de costumbres. Siempre había quien, cada fin de semana, venía y pedía exactamente lo... Leer más | 2 comentarios

ABC.es

La ruta del McRib © DIARIO ABC, S.L. 2016

En la ruta del McRib hablamos de comida joven y accesible, de consumo habitual —por lo económico y cotidiano—, sin renunciar a comentarlo todo, porque todo cuenta. Queremos descubrirte nuevos locales pero también las variaciones en carta de otros viejos conocidos. Más sobre «La ruta del McRib»

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