Para que luego vaya la gente por ahí quejándose orindose de las croquetas líquidas, la sopa de turrónsalado,los churros de yema de huevo o las piruletas heladas de yogur y aceite de oliva. O sea, de Ferrán Adriá.Hoy ha idoEmma Ozoresal apartado de cocina del programa de Ins Ballester (Por la mañana, TVE1) y ha hecho arroz azul. Con un par. Contaba que se trataba de arroz a la cubana al estilo de los Ozores ('jura que esto lo comis tu padre y tú', le decía Ins). El arroz era azul, los huevos rojos y los plátanos verdes (sin piel, eh). Más bien parecía un plato Agatha Ruiz de la Prada.El color lo ponían colorantes alimentarios. Los huevos se pintaban con un pincel (hija, utiliza pimentón, que el efecto óptico es el mismo). Lo de TVE es desde luego rompedor. Elle est patante, que cantaría Michel Simon. Bueno, Emma Ozores no es precisamente cette petite femme-l (como continúa la canción). Por un día,la altísima Ins Ballester tenía una cocinera de su altura (las que suelen cocinar a su lado parecenenanitas).Lo cierto es que de pitufinas, nada. Pedazos de tías.