Gastronomía

Así es el menú de Nochevieja del Ritz (precio: 720 euros)

Publicado por en Oct 22, 2014

Jorge González, chef del hotel Ritz (cadena Belmond), recibió el encargo mucho antes del verano: «Tenemos que hacer la cena de Nochevieja ambientada en El festín de Babette», le dijo Christian Tavelli, el inquieto e innovador director de este hotel centenario. La última cena del año es una noche tan... Leer más | 1 comentario

En este restaurante los cocineros y camareros son… robots

En este restaurante los cocineros y camareros son… robots

Publicado por en Sep 3, 2014

Hay “robots periodistas” que escriben noticias, sobre todo de economía y deportes. Hay robots en las fábricas, por supuesto, y también en muchas casas, más o menos sofisticados. Y sí, ahora también hay robots en las cocinas de un restaurante recién... Leer más | 0 comentarios

Cafeterías «anti soledad»: ponga un peluche en su mesa

Cafeterías «anti soledad»: ponga un peluche en su mesa

Publicado por en May 20, 2014

En Ámsterdam abrió recientemente un restaurante en el que está prohibido comer acompañado. Lo explicamos con detalle en ABC Viajar, pero en líneas generales es un negocio pensado para empleados cansados de comer con compañeros de oficina. La tendencia que hoy... Leer más | 3 comentarios

El país donde se consume más vino per cápita es… el Vaticano

El país donde se consume más vino per cápita es… el Vaticano

Publicado por en Mar 5, 2014

¿Cómo es el mapa mundial del consumo de vino? Los datos correspondientes al año 2012, elaborados por The Wine Institute y recogidos por la revista económica Business Insider, son verdaderamente sorprendentes. El país del mundo donde se bebe más vino (o al menos... Leer más | 10 comentarios

Comida surrealista en el Palace

Comida surrealista en el Palace

Publicado por en Apr 24, 2013

Los bigotes de Dalí andan estos días por Madrid. Afilados y juguetones, como solían, bajo el sol de la primavera. Desde el sábado revolotearán por el Museo Reina Sofía, en una cita imprescindible para los amantes del arte y de una cierta visión poco uniformada... Leer más | 0 comentarios

«Euskadi Gastronomika». El turismo apuesta por las experiencias

Publicado por en Oct 30, 2012

Lo presentan como el primer club de turismo enogastronómico de España. Se trata de una idea que nació a final de 2010 y que, en resumen, consiste en poner sobre la mesa todos sus recursos gastronómicos. Y son muchos. ¿A quién... Leer más | 0 comentarios

ABC.es

Próxima estación © DIARIO ABC, S.L. 2014

En este blog todos los días son viaje. Buscamos destinos, pero también tendencias, aventuras, fotografías, vídeos, megaestructuras, geografía. El planeta Tierra siempre es una fuente de inspiración. Más sobre «Próxima estación»

Calendario de entradas
diciembre 2017
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031