Zonas de España

Cuatro comidas en Tenerife

Cuatro comidas en Tenerife

Publicado por en Jul 1, 2018

Llevaba tiempo sin viajar a Tenerife. Como saben los habituales del blog esta es mi isla canaria favorita en lo que a gastronomía se refiere. Durante varios años he sido testigo de la evolución de la cocina tinerfeña gracias a ese plan de futuro que trazó el Cabildo insular bajo el nombre “Una isla... Leer más | 30 comentarios

Vino y espárragos en Tudela de Duero

Vino y espárragos en Tudela de Duero

Publicado por en Apr 25, 2018

Pocas cosas me resultan más agradables a lo largo del año que mi visita primaveral a Tudela de Duero, invitado por Mariano García para catar vinos en su bodega y probar luego los primeros espárragos de la temporada. Una mañana en Bodegas Mauro y compartir luego... Leer más | 6 comentarios

Galicia, producto y sencillez

Galicia, producto y sencillez

Publicado por en Aug 23, 2017

En ocasiones, algunos lectores me acusan de no ocuparme más que de restaurantes “de postín”, estrellados y similares. Creo que en los 964 post publicados (¡qué cerquita estamos de los mil!) en estos casi doce años de Salsa de Chiles ha habido sitio para todo.... Leer más | 0 comentarios

Una vuelta por Huelva. Azabache y Portichuelo

Una vuelta por Huelva. Azabache y Portichuelo

Publicado por en Aug 14, 2017

Huelva fue elegida “capital gastronómica” para este año 2017, un título en el que ya saben que no creo en absoluto. Esta capitalidad no se corresponde para nada con el verdadero nivel gastronómico de las ciudades elegidas y sí más bien con criterios... Leer más | 4 comentarios

Cantabria en dos visitas

Cantabria en dos visitas

Publicado por en Jun 26, 2017

Viaje rápido a Cantabria para participar en un coloquio sobre el momento de la gastronomía española organizado por el Diario Montañés. Dos horas muy agradables, en una conversación con José Luis Pérez, responsable del suplemento Cantabria a la mesa, con notable... Leer más | 2 comentarios

Cantabria. Santa Luzía, unas rabas y un cocido lebaniego

Cantabria. Santa Luzía, unas rabas y un cocido lebaniego

Publicado por en Feb 28, 2017

Viaje rápido a Cantabria, principalmente para conocer el restaurante Santa Luzía, en Mazcuerras. Además, una breve ronda de rabas por Santander, y la guinda de un cocido lebaniego antes de regresar a Madrid. Aquí se lo cuento. SANTA LUZÍA. Situado en Cos... Leer más | 8 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2018

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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