Zonas de España

Cantabria. Santa Luzía, unas rabas y un cocido lebaniego

Cantabria. Santa Luzía, unas rabas y un cocido lebaniego

Publicado por en feb 28, 2017

Viaje rápido a Cantabria, principalmente para conocer el restaurante Santa Luzía, en Mazcuerras. Además, una breve ronda de rabas por Santander, y la guinda de un cocido lebaniego antes de regresar a Madrid. Aquí se lo cuento. SANTA LUZÍA. Situado en Cos (Mazcuerras), a poco más de 30 kilómetros de... Leer más | 8 comentarios

Producto en Pontevedra: Eirado, Bagos, Nolita…

Producto en Pontevedra: Eirado, Bagos, Nolita…

Publicado por en ago 16, 2016

Un breve paso de fin de semana por Pontevedra me ha permitido varias experiencias de mucho interés. Con la capital como base (el hotel Rías Bajas es un perfecto enclave en la ciudad), dos comidas allí, otra en Sanxenxo, una visita a la isla de Ons y una cena en... Leer más | 19 comentarios

Casa Enrique y Sambal, dos caras de Cantabria

Casa Enrique y Sambal, dos caras de Cantabria

Publicado por en may 23, 2016

Tradicional y moderno. Conviven bien en Cantabria los dos estilos de cocina. A una gastronomía popular sólida y bien arraigada se han unido en los últimos años destacados restaurantes de cocina actual. El abanderado de esa renovación de la cocina de esta comunidad... Leer más | 15 comentarios

Messina y Kabuki Raw, las nuevas estrellas de la Costa del Sol

Messina y Kabuki Raw, las nuevas estrellas de la Costa del Sol

Publicado por en mar 31, 2016

En la última edición de la Guía Michelin, presentada en noviembre, se han incorporado a la lista de estrellados tres restaurantes de la Costa del Sol: SOLLO (Fuengirola), MESSINA (Marbella) y KABUKI RAW (Casares). Los tres con méritos más que suficientes para... Leer más | 14 comentarios

El nuevo Dins de Santi Taura y otras sugerencias en Mallorca

El nuevo Dins de Santi Taura y otras sugerencias en Mallorca

Publicado por en mar 21, 2016

De mi reciente viaje a Mallorca para visitar ZARANDA quedó pendiente contarles un par de cenas importantes a cargo de dos de los mejores cocineros de la isla, Santi Taura y Andreu Genestra. Añadan a lo que les voy a contar en esta entrada, el post dedicado a Zaranda... Leer más | 27 comentarios

Valvatida, La Sorpresa y otras cosas de Cádiz

Valvatida, La Sorpresa y otras cosas de Cádiz

Publicado por en dic 4, 2015

Poner al día la cocina de Cádiz, sacar el máximo partido de sus excelentes productos, darla a conocer en el resto de España más allá de Aponiente y de El Faro… Esas fueron algunas de las líneas de diálogo de la mesa redonda que organizada por La Voz de... Leer más | 23 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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