Restaurantes

Real Balneario, los sabores del Cantábrico

Real Balneario, los sabores del Cantábrico

Publicado por en may 14, 2017

El Cantábrico en estado puro. El REAL BALNEARIO DE SALINAS es uno de los grandes restaurantes de producto de España. La familia Loya, encabezada por su ya desaparecido y añorado patriarca Miguel Loya, consiguió convertirlo en referente de la mejor cocina del mar de Asturias y de todo el país. Platos... Leer más | 14 comentarios

Tripea, aire fresco en Madrid

Tripea, aire fresco en Madrid

Publicado por en may 9, 2017

Acaba de recibir el premio Salsa de Chiles a la mejor cocina extranjera por votación del público. TRIPEA ha logrado ser el más votado en la web con apenas unas semanas de vida. Ha sido el único ganador, en las nueve ediciones del premio, que yo no conocía... Leer más | 4 comentarios

Surtopía, cocina andaluza lejos de los tópicos

Surtopía, cocina andaluza lejos de los tópicos

Publicado por en abr 24, 2017

Una cocina que se basa en el recetario y los productos de Andalucía que va mucho más allá del pescado frito. Cocina de autor, alejada de los tópicos, una revisión inteligente, fresca y desenfadada, muy personal, de ese recetario y de esos productos. Así es la... Leer más | 6 comentarios

Las cifras de 5 años de Punto MX

Las cifras de 5 años de Punto MX

Publicado por en abr 18, 2017

Convertido ya desde hace tiempo en el mejor restaurante mexicano fuera de México (y comparable con cualquiera de los mejores de ese país), PUNTO MX cumple cinco años evolucionando desde la cocina más tradicional mexicana hacia un concepto más elaborado, más... Leer más | 8 comentarios

Arbidel, en Ribadesella: el sabor como protagonista

Arbidel, en Ribadesella: el sabor como protagonista

Publicado por en mar 29, 2017

Cuando en noviembre de 2013, en la presentación de la Guía Michelin España y Portugal 2014 celebrada en el Guggenheim de Bilbao, se anunciaron los nuevos restaurantes con estrella una de las grandes sorpresas fue la inclusión de ARBIDEL, un establecimiento de... Leer más | 23 comentarios

Casa Gerardo, salsas y fondos como base de un gran menú

Casa Gerardo, salsas y fondos como base de un gran menú

Publicado por en mar 24, 2017

Están en plena forma. Son muchos, muchísimos, los años comiendo en esa casa que conocí siendo casi un niño y en cada visita hay una nueva vuelta de rosca. Pasé por allí en el mes de febrero para una comida familiar que orientamos a los clásicos de CASA GERARDO... Leer más | 15 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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