Restaurantes

Castru el Gaiteru, buenas brasas en Asturias

Castru el Gaiteru, buenas brasas en Asturias

Publicado por en Jul 13, 2017

A diferencia de otras regiones del Cantábrico como el País Vasco, no hay apenas en Asturias buenas parrillas. En carnes, La Bolera, en Gijón, y El Asador de Abel, en Siero. Y en pescados el renombrado Güeyu Mar y, de nuevo, El Asador de Abel. Todos ellos con parrilleros veteranos al frente. Por eso es... Leer más | 13 comentarios

Bar FM, excelencia sin lujos

Bar FM, excelencia sin lujos

Publicado por en Jul 10, 2017

Es un imprescindible en Granada. Hace diez años Raimundo García del Moral, catedrático de Anatomía Patológica y gran especialista en la gastronomía andaluza, me hablaba de un modesto bar, alejado del centro de la ciudad, en el que la calidad del producto era... Leer más | 12 comentarios

Aponiente, con las velas desplegadas

Aponiente, con las velas desplegadas

Publicado por en Jul 5, 2017

Siempre inquieto, Ángel León le ha dado un vuelco radical a Aponiente en esta tercera temporada. No estaba contento con la deriva del último año y ha emprendido cambios importantes tanto en el molino de mareas que le sirve de espléndida sede, como en los... Leer más | 7 comentarios

El menú granadino de Juan Andrés Morilla en El Claustro

El menú granadino de Juan Andrés Morilla en El Claustro

Publicado por en Jul 1, 2017

Sevillano de nacimiento, granadino de adopción, Juan Andrés Morilla es un cocinero con larga trayectoria, que incluye su paso por cocinas como las de El Cenador de Salvador, Hacienda de Benazuza o Drolma y su presencia como representante de España en la final del... Leer más | 11 comentarios

Sollo, la solidez de Diego Gallegos

Sollo, la solidez de Diego Gallegos

Publicado por en Jun 28, 2017

Es uno de los cocineros que más crece. En dos años, Diego Gallegos ha afianzado y consolidado su trabajo con los pescados de río, tan poco valorados en la cocina española y con tanto recorrido a la hora de hablar de auténtica sostenibilidad. Ha sido esta mi... Leer más | 7 comentarios

Dani García en plena forma

Dani García en plena forma

Publicado por en Jun 20, 2017

Reencuentro con el mejor Dani García, con ese cocinero sólido e imaginativo, capaz de sacar lo mejor de cada producto y de hacer disfrutar al comensal a lo largo de un menú equilibrado e inteligente, lleno de sabor (lo siento, ya sé que hay a quien le molesta que... Leer más | 7 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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