Restaurantes

La buena cocina popular

La buena cocina popular

Publicado por en Oct 30, 2018

Deslumbrados por los cocineros mediáticos, pendientes siempre de las últimas novedades, prestando una excesiva atención a los grandes restaurantes, nos olvidamos muchas veces de lo que hay detrás. Y lo que hay detrás es un número incalculable de establecimientos populares, de cocineros y cocineras que... Leer más | 22 comentarios

Disfrutar, presente y futuro

Disfrutar, presente y futuro

Publicado por en Oct 12, 2018

“La alta cocina española se está aburguesando”, clamaba esta misma semana desde el escenario del Kursaal el crítico Rafael García Santos, protagonista principal de una mesa redonda que, en principio, iba a ser una de las actividades más destacadas en el... Leer más | 6 comentarios

El Rincón de Juan Carlos, sabor en Tenerife

El Rincón de Juan Carlos, sabor en Tenerife

Publicado por en Oct 5, 2018

Como tantas veces les he contado, Tenerife se ha convertido en uno de los destinos gastronómicos más atractivos de España. Por eso, cada vez que tengo oportunidad de viajar hasta allí, la aprovecho. En este caso ha sido la celebración en Adeje del congreso... Leer más | 10 comentarios

Azurmendi, sobreponerse a los obstáculos

Azurmendi, sobreponerse a los obstáculos

Publicado por en Sep 29, 2018

Sábado 22 de septiembre. Tengo desde hace días reserva para comer en AZURMENDI. Pero ya en el aeropuerto, justo antes de coger el avión que me llevará a Bilbao, presiento que no he elegido el mejor día. Alguien me avisa de una información que publica ese mismo... Leer más | 10 comentarios

Bon Amb y el descaro de Alberto Ferruz

Bon Amb y el descaro de Alberto Ferruz

Publicado por en Sep 21, 2018

Llevaba mucho tiempo queriendo visitar BON AMB, el restaurante de Alberto Ferruz en Jávea. El primero que me habló de él fue Antonio Vergara, que con su buen ojo apostó por esa casa casi desde sus comienzos. Hasta el punto de que para sorpresa de todos en su guía... Leer más | 9 comentarios

Casa Nuevo y la cocina asturiana

Casa Nuevo y la cocina asturiana

Publicado por en Sep 6, 2018

He aprovechado el verano para releer algunos antiguos libros de gastronomía. Uno de ellos, la Guía gastronómica de Asturias que publicó en 1976 José Manuel Vilabella. Un delicioso repaso a la cocina asturiana, sus productos emblemáticos y una completa ruta de... Leer más | 2 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2018

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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