Restaurantes

Surtopía, cocina andaluza lejos de los tópicos

Surtopía, cocina andaluza lejos de los tópicos

Publicado por en abr 24, 2017

Una cocina que se basa en el recetario y los productos de Andalucía que va mucho más allá del pescado frito. Cocina de autor, alejada de los tópicos, una revisión inteligente, fresca y desenfadada, muy personal, de ese recetario y de esos productos. Así es la línea marcada por Jose Calleja, un... Leer más | 6 comentarios

Las cifras de 5 años de Punto MX

Las cifras de 5 años de Punto MX

Publicado por en abr 18, 2017

Convertido ya desde hace tiempo en el mejor restaurante mexicano fuera de México (y comparable con cualquiera de los mejores de ese país), PUNTO MX cumple cinco años evolucionando desde la cocina más tradicional mexicana hacia un concepto más elaborado, más... Leer más | 8 comentarios

Arbidel, en Ribadesella: el sabor como protagonista

Arbidel, en Ribadesella: el sabor como protagonista

Publicado por en mar 29, 2017

Cuando en noviembre de 2013, en la presentación de la Guía Michelin España y Portugal 2014 celebrada en el Guggenheim de Bilbao, se anunciaron los nuevos restaurantes con estrella una de las grandes sorpresas fue la inclusión de ARBIDEL, un establecimiento de... Leer más | 23 comentarios

Casa Gerardo, salsas y fondos como base de un gran menú

Casa Gerardo, salsas y fondos como base de un gran menú

Publicado por en mar 24, 2017

Están en plena forma. Son muchos, muchísimos, los años comiendo en esa casa que conocí siendo casi un niño y en cada visita hay una nueva vuelta de rosca. Pasé por allí en el mes de febrero para una comida familiar que orientamos a los clásicos de CASA GERARDO... Leer más | 15 comentarios

La Paloma, 25 años de buena cocina burguesa

La Paloma, 25 años de buena cocina burguesa

Publicado por en mar 9, 2017

En 1992, el cocinero Segundo Alonso y el maitre Mariano Ávila decidieron dejar el que entonces era uno de los más prestigiosos restaurantes de Madrid, El Amparo, para establecerse por su cuenta. Lo hicieron en la misma calle, algunas manzanas más arriba.  Y el 8 de... Leer más | 36 comentarios

El Foralín, lo último en Oviedo

El Foralín, lo último en Oviedo

Publicado por en mar 3, 2017

Es la más reciente apertura en Oviedo. Y pinta muy bien. Se llama EL FORALÍN y es el restaurante de Félix Martínez (en la imagen), otro discípulo de Nacho Manzano que vuela por su cuenta. Precisamente Félix coincidió en Casa Marcial con otros dos cocineros... Leer más | 11 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

Etiquetas
Entradas por mes
Calendario de entradas
abril 2017
L M X J V S D
« mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930