Menús

La mejor cocina tapatía en Punto MX

La mejor cocina tapatía en Punto MX

Publicado por en Sep 13, 2018

Roberto Ruiz y María Fernández no sólo han hecho de PUNTO MX el mejor restaurante mexicano en Europa sino que trabajan intensamente en la divulgación de lo más destacado de la cocina de su país en España. Y lo hacen invitando a cocinar en Madrid a algunos de los más importantes chefs mexicanos, tanto... Leer más | 7 comentarios

Un gran menú de insectos en Punto MX

Un gran menú de insectos en Punto MX

Publicado por en Apr 26, 2018

Sigue avanzando Roberto Ruiz en su PUNTO MX, sin duda alguna el mejor restaurante de cocina mexicana en España, y tal vez del mundo. Y no lo digo sólo yo. Hoy estaba comiendo en el restaurante Ferrán Adriá y me aseguraba que nunca ha conocido un mexicano de este... Leer más | 5 comentarios

Diego Guerrero, D’Stage y un menú con ibéricos

Diego Guerrero, D’Stage y un menú con ibéricos

Publicado por en Oct 6, 2017

Presentaba la familia Sánchez la edición limitada 2013 de su jamón Gran Reserva Fisan. Y lo hacía en el restaurante D’STAGE de Diego Guerrero con una comida para un pequeño grupo de periodistas. No suelo ir a comidas o cenas de presentación salvo casos muy... Leer más | 8 comentarios

Un gran menú gallego-mexicano

Un gran menú gallego-mexicano

Publicado por en Mar 9, 2016

Cuando dos grandes cocineros se reúnen para elaborar un menú conjunto no siempre las cosas salen bien. Son muchos los factores que influyen para que el resultado final sea plenamente satisfactorio. Uno de ellos, tal vez el principal, es que ambos cocineros se... Leer más | 16 comentarios

El menú de Atxa, Camarena y Chiang en Azurmendi

El menú de Atxa, Camarena y Chiang en Azurmendi

Publicado por en Oct 14, 2015

Primero fue, en 2013, Quique Dacosta. El año pasado, con Ángel León y Jordi Roca. Y este, con Ricard Camarena y André Chiang. Eneko Atxa está convirtiendo en costumbre estos encuentros con cocineros amigos en su restaurante AZURMENDI coincidiendo con la... Leer más | 7 comentarios

El menú de trufa negra de Óscar García

El menú de trufa negra de Óscar García

Publicado por en Feb 15, 2015

Óscar García Marina es uno de los grandes especialistas que tenemos en España en la cocina de la trufa negra y de las setas. En 2008 se trasladó desde Vinuesa, donde llevaba el restaurante familiar Alvargonzález, a Soria capital para abrir BALUARTE. Allí ofrece,... Leer más | 26 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2018

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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