Menús

Un gran menú gallego-mexicano

Un gran menú gallego-mexicano

Publicado por en mar 9, 2016

Cuando dos grandes cocineros se reúnen para elaborar un menú conjunto no siempre las cosas salen bien. Son muchos los factores que influyen para que el resultado final sea plenamente satisfactorio. Uno de ellos, tal vez el principal, es que ambos cocineros se complementen y al tiempo compartan filosofías... Leer más | 16 comentarios

El menú de Atxa, Camarena y Chiang en Azurmendi

El menú de Atxa, Camarena y Chiang en Azurmendi

Publicado por en oct 14, 2015

Primero fue, en 2013, Quique Dacosta. El año pasado, con Ángel León y Jordi Roca. Y este, con Ricard Camarena y André Chiang. Eneko Atxa está convirtiendo en costumbre estos encuentros con cocineros amigos en su restaurante AZURMENDI coincidiendo con la... Leer más | 7 comentarios

El menú de trufa negra de Óscar García

El menú de trufa negra de Óscar García

Publicado por en feb 15, 2015

Óscar García Marina es uno de los grandes especialistas que tenemos en España en la cocina de la trufa negra y de las setas. En 2008 se trasladó desde Vinuesa, donde llevaba el restaurante familiar Alvargonzález, a Soria capital para abrir BALUARTE. Allí ofrece,... Leer más | 26 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2016

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

Etiquetas
Entradas por mes
Calendario de entradas
mayo 2017
L M X J V S D
« abr    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031