Jornadas

Edgard Núñez, cocina vegetal mexicana en Madrid

Edgard Núñez, cocina vegetal mexicana en Madrid

Publicado por en Jun 22, 2017

Sigue PUNTO MX celebrando su quinto aniversario  trayendo a Madrid a algunos de los más destacados cocineros mexicanos. Meritorio esfuerzo el de Roberto Ruiz, María Fernández y Martín Eccius por acercar a España la realidad de la cocina de su país, de la que son los mejores embajadores en Europa. Si... Leer más | 4 comentarios

Conversaciones Heladas, reflexiones con interés

Conversaciones Heladas, reflexiones con interés

Publicado por en May 31, 2017

Identidad y Territorio. Ese ha sido el lema de la jornada Conversaciones Heladas que por sexto año han organizado en Logroño los maestros del helado Fernando Sáenz y Angelines González. Me habían invitado reiteradamente a las ediciones anteriores, pero nunca... Leer más | 16 comentarios

Los moles oaxaqueños de Juana Amaya

Los moles oaxaqueños de Juana Amaya

Publicado por en May 24, 2017

Una explosión de color y de sabor. La cocina más tradicional y más auténtica de México está en Oaxaca. Y de allí ha llegado a Madrid Juana Amaya, cocinera tradicional que está considerada como la mejor representante de esa cocina oaxaqueña. Desde hoy y hasta... Leer más | 4 comentarios

Maksut Askar, la nueva cocina turca pasa por Madrid

Maksut Askar, la nueva cocina turca pasa por Madrid

Publicado por en Mar 21, 2017

Se llama Maksut Askar y es uno de los más destacados representantes de la nueva cocina turca. Su restaurante en Estambul, en Galata concretamente, se llama NEOLOKAL. No he estado allí, pero tuve la oportunidad de presentar su ponencia en la última edición de San... Leer más | 11 comentarios

Tribute to Claudia, alta gastronomía en el Algarve

Tribute to Claudia, alta gastronomía en el Algarve

Publicado por en Dec 8, 2015

Es sin duda el hotel más bonito del Algarve. El de mayor encanto. Y uno de los más atractivos de Europa. Sólo trece habitaciones y siete suites, rodeado de vegetación y colgado sobre el Atlántico, junto a la playa de Galé (una foto desde su terraza encabeza este... Leer más | 11 comentarios

Estrellas portuguesas en la Costa da Morte

Estrellas portuguesas en la Costa da Morte

Publicado por en Sep 21, 2015

Hasta la fecha, Portugal no dispone de una guía Michelin propia. Forma parte de la de España y Portugal, ocupando la tercera parte de espacio. Y frente a las 183 estrellas que tiene España, en el país vecino sólo hay dieciséis. La indignación de periodistas y... Leer más | 40 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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