Italia

Dos buenas trattorías en el extremo norte de Italia

Dos buenas trattorías en el extremo norte de Italia

Publicado por en Dec 14, 2016

Se come bien en el norte de Italia. Muy bien, diría yo. Sobre todo en esta temporada invernal, con mucha presencia de la caza y de la trufa. Ingredientes ambos que combinan perfectamente con las pastas que elaboran los propios restaurantes. Además, presencia destacada de la tradicional polenta, y muy... Leer más | 23 comentarios

En el imperio Alajmo: Le Calandre y Quadri

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Publicado por en Dec 4, 2014

Entre viajes, estrellas Michelin y premios del blog se me había quedado pendiente hablarles de la escapada que hicimos en noviembre a Padua y Venecia con motivo de la presentación del Joselito Lab en el restaurante LE CALANDRE, de Padua, el tres estrellas Michelin de... Leer más | 27 comentarios

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Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2016

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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