Hemeroteca

El trabajo de los sumilleres

Publicado por en abr 2, 2009

Bruno Murciano Nos acusan a los que escribimos sobre gastronomía de tener muy olvidado al personal de sala, un elemento fundamental para el buen funcionamiento de cualquier restaurante. Y es absolutamente cierto. Muchas veces nos dejamos llevar, igual que los clientes, por el relumbrón mediático de los... Leer más | 0 comentarios

Michelin 2009: la guía de la recesión

Publicado por en abr 2, 2009

Mañana sale. Como el viejo grito de los loteros. Tan aburrida como siempre. Pero con la misma expectación de siempre. No nos gusta, pero queremos conocer cuanto antes sus calificaciones. Nos cabrea, pero ni un solo periodista gastronómico invitado se pierde... Leer más | 0 comentarios

Los guisos invernales de España

Publicado por en abr 2, 2009

Se está celebrando este fin de semana en Tolosa el Festival de la Alubia, organizado en torno al producto emblemático de esta localidad guipuzcoana. Una feria de productos, diversos concursos y una alubiada popular son los ejes de una fiesta que congrega a miles de... Leer más | 0 comentarios

Libros gastronómicos

Publicado por en abr 2, 2009

Fotografía de Carlos Rondón, fotógrafo del libro de Quique Dacosta Ya tengo en mis manos el nuevo libro-web de Quique Dacosta. Son estas buenas fechas para comprar y regalar libros, y esta es una opción muy interesante a pesar de su elevado precio (130 €).... Leer más | 0 comentarios

Soy, el retorno de Pedro Espina

Publicado por en abr 2, 2009

Buena noticia para los amantes de la cocina japonesa en Madrid. Tras casi un año ‘desaparecido’ del panorama gastronómico de la capital, Pedro Espina vuelve. Y lo hace con fuerza. Para los más despistados, Pedro Espina es, con Ricardo Sanz,... Leer más | 0 comentarios

Historia de tres carnes

Publicado por en abr 2, 2009

Carne de angus, de wagyu y de Valle del Esla en tataki Un momento de la cata en Kabuki Wellington La verdad es que he tenido unas jornadas intensas en lo que a visitas a buenos restaurantes se refiere. En apenas diez días he comido o cenado en EL BOHÍO, VIRIDIANA,... Leer más | 0 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2009

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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