Gastronomía

Quince platos de 2013 para recordar

Quince platos de 2013 para recordar

Publicado por en ene 2, 2014

Recién despedido 2013 seguimos haciendo balance de lo que el año ha dado de sí. Tras la lista de los para mí 25 mejores restaurantes madrileños, y antes de dedicarle un repaso a las barras de la capital, vamos con los platos más destacados del año que acabamos de terminar. Como siempre, la... Leer más | 52 comentarios

Mi lista de Madrid 2013

Mi lista de Madrid 2013

Publicado por en dic 27, 2013

Por séptimo año consecutivo, con diciembre a punto de concluir, llega la hora de hacer un balance de los que, en mi opinión, han sido los mejores restaurantes de Madrid durante este 2013. Una lista muy personal que no es más que un divertimento y que se limita a... Leer más | 153 comentarios

Despedida en Zalacaín del gran Custodio López Zamarra

Despedida en Zalacaín del gran Custodio López Zamarra

Publicado por en dic 18, 2013

Sumilleres hay muchos, algunos muy buenos. Pero Custodio López Zamarra sólo hay uno. Como dice un amigo mío, antes de que ZALACAÍN abriera sus puertas hace cuarenta años, Custodio ya debía estar allí. Y allí sigue, cuatro décadas después, aunque por pocos... Leer más | 66 comentarios

Valencia: la cocina informal, la de producto… y una guía

Valencia: la cocina informal, la de producto… y una guía

Publicado por en nov 26, 2013

Está en buena forma Valencia. Al menos en lo gastronómico. Ricard Camarena recibirá el lunes el premio de este blog, concedido por votación de los blogueros, al mejor restaurante de cocina creativa. Un premio muy merecido porque en su restaurante se come muy bien... Leer más | 156 comentarios

Al Trapo, Paco Morales vuelve a Madrid

Al Trapo, Paco Morales vuelve a Madrid

Publicado por en nov 16, 2013

Hace ahora seis años justos, el 25 de noviembre de 2007, publicaba en el blog una entrada bajo el título “Senzone, Madrid se mueve” en la que daba la bienvenida a la capital a un joven cocinero al que no conocía personalmente pero que venía avalado por sus... Leer más | 269 comentarios

El Celler de Can Roca, donde se agotan los adjetivos

El Celler de Can Roca, donde se agotan los adjetivos

Publicado por en nov 10, 2013

Ha sido esta una semana intensa, con tres grandes comidas en restaurantes de alto nivel: RAMÓN FREIXA, COQUE y EL CELLER DE CAN ROCA. En realidad cuatro grandes comidas, porque hubo una en STREETXO que aunque juega en otra categoría es un sitio imprescindible en... Leer más | 166 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2014

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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