Europa

De Librije: El menú holandés de Joselito Lab

De Librije: El menú holandés de Joselito Lab

Publicado por en Nov 5, 2015

Primero fue Ferrán Adriá. El año pasado, Massimiliano Alajmo y su Le Calandre, en Padua. Y en 2015 ha sido el holandés Jonnie Boer, en De Librije, el encargado. Tres nombres triestrellados para un mismo proyecto: JOSELITO LAB. Una iniciativa de José Gómez, director general de Joselito, para darle más... Leer más | 31 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2015

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

Etiquetas
Entradas por mes
Calendario de entradas
septiembre 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930