Congresos

Apuntes sobre Madrid Fusión 2018

Apuntes sobre Madrid Fusión 2018

Publicado por en Jan 25, 2018

Madrid Fusión (Reale Seguros Madrid Fusión) sigue siendo un congreso necesitado de cambios y mejoras. Sin embargo, la edición que se clausuró el miércoles ha sido la mejor de los últimos años. Además de por el notable aumento de congresistas y participantes y del mayor interés mediático por el... Leer más | 12 comentarios

Reflexiones sobre Madrid Fusión 2017

Reflexiones sobre Madrid Fusión 2017

Publicado por en Jan 26, 2017

Ha sido la decimoquinta edición de Madrid Fusión. Cuántos recuerdos de aquellas primeras ediciones llenas de fuerza, de novedades, de ponencias apasionantes que nos acercaban cocinas apenas conocidas, a cocineros rompedores, a la más pura vanguardia. Con el paso de... Leer más | 9 comentarios

¿Post vanguardia?

¿Post vanguardia?

Publicado por en Jan 29, 2016

Es el término de moda en el mundo de la gastronomía. Y a la vez, el más vacío de contenido de cuantos conozco. No comparto la obsesión de algunos por ponerle etiquetas a todo. No han sido capaces de encontrar una palabra que defina ese mágico movimiento... Leer más | 33 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2018

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

Etiquetas
Entradas por mes
Calendario de entradas
mayo 2018
M T W T F S S
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031