Congresos

Reflexiones sobre Madrid Fusión 2017

Reflexiones sobre Madrid Fusión 2017

Publicado por en ene 26, 2017

Ha sido la decimoquinta edición de Madrid Fusión. Cuántos recuerdos de aquellas primeras ediciones llenas de fuerza, de novedades, de ponencias apasionantes que nos acercaban cocinas apenas conocidas, a cocineros rompedores, a la más pura vanguardia. Con el paso de los años, el congreso se ha ido... Leer más | 9 comentarios

¿Post vanguardia?

¿Post vanguardia?

Publicado por en ene 29, 2016

Es el término de moda en el mundo de la gastronomía. Y a la vez, el más vacío de contenido de cuantos conozco. No comparto la obsesión de algunos por ponerle etiquetas a todo. No han sido capaces de encontrar una palabra que defina ese mágico movimiento... Leer más | 33 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

Etiquetas
Entradas por mes
Calendario de entradas
mayo 2017
L M X J V S D
« abr    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031