Ciudades

Murcia, clásica y moderna

Murcia, clásica y moderna

Publicado por en May 1, 2018

Tenía pendiente contarles una breve escapada a Murcia para participar con una charla sobre periodismo gastronómico en Comersaciones, una jornada organizada por Estrella Levante en torno a la comunicación gastronómica en la que participaron también, entre otros, Esther Massats y Gema Urquijo,... Leer más | 7 comentarios

Cabo Roche y otras pistas en Sevilla

Cabo Roche y otras pistas en Sevilla

Publicado por en Dec 11, 2017

Viajo a Sevilla bastante menos de lo que me gustaría. No abundan allí los restaurantes punteros, esos que mueven a viajar expresamente a los gastrónomos, pero sí hay una inagotable oferta de bares y comedores tradicionales, muchos de ellos conocidos tan sólo por... Leer más | 3 comentarios

Dos comidas en Granada. El Zahir y Chikito

Dos comidas en Granada. El Zahir y Chikito

Publicado por en Oct 19, 2017

Entre las muchas cosas pendientes de contar en el blog (se acumula el trabajo) está mi reciente viaje a Granada para dar una pequeña charla sobre crítica gastronómica en el escenario de Granada Gourmet, que organiza el diario Ideal. Una jornada en la que también... Leer más | 13 comentarios

Tres balas en La Coruña: Alborada, Arallo y Boca Negra

Tres balas en La Coruña: Alborada, Arallo y Boca Negra

Publicado por en Mar 18, 2017

Aprovechando mi estancia en La Coruña para asistir al Fórum Gastronómico he vuelto a visitar ALBORADA que se consolida como la mejor opción gastronómica de la ciudad. Era esta mi tercera visita. En la primera, hace dos años, no cené mal, pero hubo algunos platos... Leer más | 6 comentarios

Sevilla. Los premios Gurmé, Eslava, Abacería San Lorenzo y más

Sevilla. Los premios Gurmé, Eslava, Abacería San Lorenzo y más

Publicado por en Feb 25, 2017

Breve escapada para asistir a la segunda edición de los premios gastronómicos de ABC de Sevilla. Como siempre, un motivo perfecto para darme una breve vuelta por la capital andaluza y realizar un par de visitas. Gran acto de entrega de esos premios GURMÉ que desde... Leer más | 15 comentarios

Hong Kong (2): Dimsum y noodles

Hong Kong (2): Dimsum y noodles

Publicado por en Nov 4, 2016

Si hay algo imprescindible en Hong Kong son los dim sum. Siempre al mediodía, y especialmente durante los fines de semana, la gente abarrota los muchísimos locales especializados que se reparten por toda la ciudad para darse un homenaje con estos bocados tan... Leer más | 7 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2018

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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