Ciudades

Casa Urola y Aitzgorri, tradición vasca

Casa Urola y Aitzgorri, tradición vasca

Publicado por en Oct 24, 2018

No les descubro nada si les digo que en San Sebastián se come muy bien. Sin necesidad de visitar a los grandes estrellados hay establecimientos de cocina tradicional vasca muy placenteros donde la satisfacción está asegurada. En dos de ellos estuve durante la celebración de Gastronomika y disfruté... Leer más | 15 comentarios

A Quinta da Auga y otros apuntes en Santiago

A Quinta da Auga y otros apuntes en Santiago

Publicado por en Sep 17, 2018

A QUINTA DA AUGA es uno de los hoteles más bonitos y acogedores de Galicia. Sin duda mi favorito en esa Comunidad junto al NOVAVILA de Meis. Pero además es el único Relais&Chateaux de la región. En una antigua fábrica de papel del siglo XVIII, a orillas del... Leer más | 13 comentarios

Tres fijos en Marbella. TaKumi, El Lago, 1870

Tres fijos en Marbella. TaKumi, El Lago, 1870

Publicado por en Sep 11, 2018

Tenía pendiente un repaso a algunos restaurantes de Marbella que visité en los pocos días que estuve allí el pasado mes de agosto. De uno de ellos, DOMAR, ya les di cuenta en un post anterior. Ahora les cuento mis impresiones en TA-KUMI, EL LAGO y 1870. Ninguno de... Leer más | 5 comentarios

Murcia, clásica y moderna

Murcia, clásica y moderna

Publicado por en May 1, 2018

Tenía pendiente contarles una breve escapada a Murcia para participar con una charla sobre periodismo gastronómico en Comersaciones, una jornada organizada por Estrella Levante en torno a la comunicación gastronómica en la que participaron también, entre otros,... Leer más | 7 comentarios

Cabo Roche y otras pistas en Sevilla

Cabo Roche y otras pistas en Sevilla

Publicado por en Dec 11, 2017

Viajo a Sevilla bastante menos de lo que me gustaría. No abundan allí los restaurantes punteros, esos que mueven a viajar expresamente a los gastrónomos, pero sí hay una inagotable oferta de bares y comedores tradicionales, muchos de ellos conocidos tan sólo por... Leer más | 3 comentarios

Dos comidas en Granada. El Zahir y Chikito

Dos comidas en Granada. El Zahir y Chikito

Publicado por en Oct 19, 2017

Entre las muchas cosas pendientes de contar en el blog (se acumula el trabajo) está mi reciente viaje a Granada para dar una pequeña charla sobre crítica gastronómica en el escenario de Granada Gourmet, que organiza el diario Ideal. Una jornada en la que también... Leer más | 13 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2018

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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