Actos

Málaga, Apicius, un festival y 30 cocineros

Málaga, Apicius, un festival y 30 cocineros

Publicado por en May 3, 2017

Málaga, la revista Apicius y un grupo de primeros espadas de la cocina son los tres ingredientes de una gran jornada a la que asistimos este lunes. Buena forma de celebrar el 1 de mayo. La ciudad fue ese día capital gastronómica de España. Todo dentro del festival Málaga Gastronomy, que comenzó el... Leer más | 6 comentarios

Califato Gourmet, alta cocina en Córdoba

Califato Gourmet, alta cocina en Córdoba

Publicado por en Sep 30, 2016

Tercera edición de Córdoba Califato Gourmet, que se consolida como la principal apuesta para impulsar la gastronomía cordobesa. Durante tres días se realizan diversas actividades, una de las cuales saca a la calle a 32 establecimientos de la capital y de la... Leer más | 17 comentarios

Carballiño, la gran fiesta del pulpo

Carballiño, la gran fiesta del pulpo

Publicado por en Aug 23, 2016

Hace mes y medio dedicaba una entrada de este blog al pulpo. Confieso que tengo una especial debilidad por este cefalópodo, que me gusta en todas sus preparaciones, pero especialmente en la denominada “a feira”, la que preparan los pulpeiros gallegos que... Leer más | 22 comentarios

Entregados los VIII Premios Salsa de Chiles

Entregados los VIII Premios Salsa de Chiles

Publicado por en Apr 26, 2016

Ocho ediciones ya. Ocho actos de entrega de los premios Salsa de Chiles. Y un año más estoy abrumado por el respaldo que presta el mundo de la gastronomía a este blog que en septiembre superó los diez años de vida al abrigo de ABC.es. Cerca de 300 invitados se... Leer más | 13 comentarios

Premio Porcófilos en Noreña y una cena en Mestura

Premio Porcófilos en Noreña y una cena en Mestura

Publicado por en Mar 29, 2016

Recibir un premio, siempre hace ilusión. Recibirlo en Asturias, para mí, multiplica esa ilusión. Por tanto me he sentido muy honrado recibiendo, junto al maestro Ramón Sánchez Ocaña, el premio Porcófilos 2016. Un galardón que se concede en Noreña, la capital... Leer más | 13 comentarios

Una cena homenaje a Savarin

Una cena homenaje a Savarin

Publicado por en Mar 15, 2016

Fue el gran preludio de la asamblea anual de la Academia Andaluza de Gastronomía. Una cena única en homenaje al gran Savarin, el primer crítico gastronómico que publicó con regularidad en la prensa española. Ya les he comentado alguna vez que esta es de las pocas... Leer más | 2 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

Etiquetas
Entradas por mes
Calendario de entradas
junio 2017
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930