Lista de pescados

Publicado por el Jun 2, 2006

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No se puede uno ir de viaje, como queda demostrado en el post anterior. Pero, sintiéndolo mucho, volvemos a la normalidad (a la anormal normalidad de este blog). No teman, no les voy a castigar con un repaso de cocina brasileña, más concretamente bahiana, que por ese Estado de Bahía me he movido estos días. Cocina por cierto de profundas raíces africanas y muy interesante.


Para que los golpistas vean que no soy rencoroso me voy a unir al primer post propuesto por el efímero presidente Pellegrino. Así que seguimos hablando de pescado. Mala presidencia cuando en su primer post ni siquiera se atrevió a ordenar sus propuestas por orden de preferencias (aquí hay que mojarse, aunque luego venga David a recriminarlo). Y no es por ser rencoroso con el ex presidente, pero en su lista faltaban peces como el atún, el bonito, la sardina o la lubina (incluso la merluza).


Así que hago yo la mía. Un top ten ordenado por preferencias (hay que mojarse, sobre todo cuando se habla de pescados):


1. RAPE


2. RODABALLO


3. ATÚN


4. SALMONETE


5. SARDINA


6. LUBINA


7. BONITO


8. ANCHOA


9. LENGUADO


10. BACALAO

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