Cocinero a tus fogones

Publicado por el sep 28, 2005

Compartir

Otra vuelta de tuerca sobre los cocineros mediáticos. Un almuerzo hoy mismo en uno de los mejores restaurantes de Madrid, el Europa Decó del Hotel Urban, me confirma que el buen cocinero es el que está todos los días a pie de obra, o sea en su cocina. Joaquín Felipe es un fuera de serie en esto de los fogones, pero debido a su carácter introvertido no ha querido dar el salto mediático que otros han emprendido alocadamente. Como decía ayer, me quedo con el cocinero que está en su sitio. Por cierto, todo un acierto sus canelones de perdiz escabechada con salmorejo, un plato de 10.

Compartir

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2005

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

Etiquetas
Entradas por mes
Calendario de entradas
abril 2017
L M X J V S D
« mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930