El Bodegón, en Palos de la Frontera. No todo son estrellas

El Bodegón, en Palos de la Frontera. No todo son estrellas

Publicado por en Nov 9, 2017

No todo son estrellas Michelin. Hay repartidos por España muchos restaurantes apenas conocidos fuera de su entorno donde se come francamente bien. Para descubrirlos son imprescindibles las pistas que nos proporcionan amigos y conocidos. De lo contrario difícilmente daríamos con ellos. Y casi siempre... Leer más | 6 comentarios

Coque llega a Madrid. Una historia de inconformismo

Coque llega a Madrid. Una historia de inconformismo

Publicado por en Nov 4, 2017

Esta es la historia de tres hermanos inconformistas. La historia de una familia que ya había logrado prácticamente todo y que sin embargo decidió no dormirse en los laureles. Es la historia de los Sandoval, Mario, Rafael y Diego. Con dos estrellas Michelin en su... Leer más | 18 comentarios

Pistas en Boston y Washington

Pistas en Boston y Washington

Publicado por en Nov 2, 2017

Al margen de la cena en MINIBAR que les contaba en el post anterior, mi viaje a Boston y Washington me ha permitido visitar algunos restaurantes interesantes. Se los resumo brevemente como pistas por si tienen que viajar por allí. BOSTON ROW 34. Siempre abarrotado por... Leer más | 11 comentarios

Una cena en el exclusivo Minibar de José Andrés

Una cena en el exclusivo Minibar de José Andrés

Publicado por en Oct 29, 2017

No hace falta que les recuerde que José Andrés es el mejor embajador de España en Estados Unidos. Desde hace 27 años, cuando tras una etapa junto a Ferrán Adriá en El Bulli decidió instalarse en aquel país, este asturiano ha ido haciéndose un hueco como uno de... Leer más | 8 comentarios

El Carmen de Montesión, cocina de altura en Toledo

El Carmen de Montesión, cocina de altura en Toledo

Publicado por en Oct 25, 2017

Sigue su progresión imparable Iván Cerdeño en su restaurante toledano. Su cocina ya es probablemente la más atractiva de Castilla-La Mancha. Ahora con ese comedor renovado y puesto al día, mucho más acogedor y bonito que el destartalado de los primeros tiempos,... Leer más | 13 comentarios

Tres restaurantes vascos. Urola, Gu2 y Arima

Tres restaurantes vascos. Urola, Gu2 y Arima

Publicado por en Oct 23, 2017

Son tres restaurantes situados en tres ciudades diferentes. Tres restaurantes unidos por un denominador común: la buena cocina vasca. Cocina que denomino confortable, sabrosa, bien hecha y con el mejor producto de temporada. En los últimos días he visitado los tres... Leer más | 9 comentarios

Dos comidas en Granada. El Zahir y Chikito

Dos comidas en Granada. El Zahir y Chikito

Publicado por en Oct 19, 2017

Entre las muchas cosas pendientes de contar en el blog (se acumula el trabajo) está mi reciente viaje a Granada para dar una pequeña charla sobre crítica gastronómica en el escenario de Granada Gourmet, que organiza el diario Ideal. Una jornada en la que también... Leer más | 13 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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