Cuatro comidas en Tenerife

Cuatro comidas en Tenerife

Publicado por en Jul 1, 2018

Llevaba tiempo sin viajar a Tenerife. Como saben los habituales del blog esta es mi isla canaria favorita en lo que a gastronomía se refiere. Durante varios años he sido testigo de la evolución de la cocina tinerfeña gracias a ese plan de futuro que trazó el Cabildo insular bajo el nombre “Una isla... Leer más | 30 comentarios

Baeza&Rufete, alternativa en Alicante

Baeza&Rufete, alternativa en Alicante

Publicado por en Jun 24, 2018

Joaquín Baeza fue discípulo de Berasategui. Ya en 2002 le eligieron como mejor cocinero joven de la Comunidad Valenciana. Desde entonces ha ido consolidando su cocina hasta llegar a su apuesta actual. El año pasado decidió dejar de elaborar arroces (que por cierto... Leer más | 4 comentarios

Chinchín Puerto, producto en la costa malagueña

Chinchín Puerto, producto en la costa malagueña

Publicado por en Jun 17, 2018

Cuando se habla de materia prima en la costa malagueña siempre nos viene a la cabeza LOS MARINOS JOSÉ, el restaurante del paseo marítimo de Fuengirola que es sin duda el mejor establecimiento de producto marino de Andalucía, y uno de los grandes de España. La... Leer más | 5 comentarios

La Cosmopolita, referente en Málaga

La Cosmopolita, referente en Málaga

Publicado por en Jun 8, 2018

Es una de las referencias gastronómicas de Málaga. La capital de la Costa del Sol ha registrado en los últimos tiempos una sensible mejora en su oferta de restaurantes, aunque todavía no llega al nivel de otras zonas de la costa. Junto al estrellado José Carlos... Leer más | 17 comentarios

Casa Gerardo. Producto, cocina, tradición, creatividad

Casa Gerardo. Producto, cocina, tradición, creatividad

Publicado por en Jun 6, 2018

Producto y cocina. Creatividad y tradición. Son cuatro claves de la cocina actual. Y son, desde hace años, las cuatro claves del que para mí es el mejor restaurante de Asturias. Hay en el Principado muchos y muy buenos cocineros. Estupendos restaurantes. Pero creo... Leer más | 0 comentarios

Aponiente, la vuelta a mares tranquilos

Aponiente, la vuelta a mares tranquilos

Publicado por en Jun 3, 2018

En noviembre pasado, APONIENTE recibía su tercera estrella. Curiosamente cuando la cocina de Ángel León daba algunas muestras de agotamiento tras tantos años de intensa creatividad, de romper normas y esquemas, de abrir nuevos caminos, de explorar nuevos productos,... Leer más | 2 comentarios

Bardal, el difícil arte de la sencillez

Bardal, el difícil arte de la sencillez

Publicado por en May 27, 2018

Un interesante recorrido de tres días por Málaga, coincidiendo con la quinta edición del Gastronomy Festival. Y en ese tiempo, tres comidas importantes en tres lugares bien diferentes: producto puro y duro en CHINCHÍN PUERTO, de La Caleta de Vélez; la cocina... Leer más | 15 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2018

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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