Tempura Kondo (Tokio), la magia de la tempura

Tempura Kondo (Tokio), la magia de la tempura

Publicado por en Jul 24, 2017

En Japón, la tempura es un arte. Los maestros especialistas logran frituras de una ligereza y una sutileza increíbles. A años luz de las que conocemos en España. Rebozados sutiles y etéreos, mano experta para que la harina absorba la mínima cantidad de aceite, habilidad para lograr la temperatura y el... Leer más | 0 comentarios

Una mesa con ocho 3 estrellas

Una mesa con ocho 3 estrellas

Publicado por en Jul 17, 2017

Una ocasión única para reunir a los mejores. El Torneo Solidario Chefs&Golf fue el lunes pasado punto de encuentro de ocho de los tres estrellas Michelin españoles, algo muy poco habitual, junto a bastantes de los que tienen dos. Los cocineros españoles... Leer más | 6 comentarios

Castru el Gaiteru, buenas brasas en Asturias

Castru el Gaiteru, buenas brasas en Asturias

Publicado por en Jul 13, 2017

A diferencia de otras regiones del Cantábrico como el País Vasco, no hay apenas en Asturias buenas parrillas. En carnes, La Bolera, en Gijón, y El Asador de Abel, en Siero. Y en pescados el renombrado Güeyu Mar y, de nuevo, El Asador de Abel. Todos ellos con... Leer más | 13 comentarios

En la muerte de Juan José Lapitz

En la muerte de Juan José Lapitz

Publicado por en Jul 11, 2017

Me entero de que hoy ha muerto JUAN JOSÉ LAPITZ, uno de los pioneros del periodismo gastronómico, figura respetada cuyos artículos en el Diario Vasco eran de imprescindible lectura. Precisamente el jueves se presentaba en la Cofradía Vasca de Gastronomía un libro... Leer más | 7 comentarios

Bar FM, excelencia sin lujos

Bar FM, excelencia sin lujos

Publicado por en Jul 10, 2017

Es un imprescindible en Granada. Hace diez años Raimundo García del Moral, catedrático de Anatomía Patológica y gran especialista en la gastronomía andaluza, me hablaba de un modesto bar, alejado del centro de la ciudad, en el que la calidad del producto era... Leer más | 12 comentarios

Aponiente, con las velas desplegadas

Aponiente, con las velas desplegadas

Publicado por en Jul 5, 2017

Siempre inquieto, Ángel León le ha dado un vuelco radical a Aponiente en esta tercera temporada. No estaba contento con la deriva del último año y ha emprendido cambios importantes tanto en el molino de mareas que le sirve de espléndida sede, como en los... Leer más | 7 comentarios

El menú granadino de Juan Andrés Morilla en El Claustro

El menú granadino de Juan Andrés Morilla en El Claustro

Publicado por en Jul 1, 2017

Sevillano de nacimiento, granadino de adopción, Juan Andrés Morilla es un cocinero con larga trayectoria, que incluye su paso por cocinas como las de El Cenador de Salvador, Hacienda de Benazuza o Drolma y su presencia como representante de España en la final del... Leer más | 11 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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