Diez libros para leer en agosto

Diez libros para leer en agosto

Publicado por en jul 28, 2016

Recojo hoy diez títulos publicados en los últimos meses. Una pequeña selección entre la innumerable cantidad de libros gastronómicos que podemos encontrar en las librerías y que pueden ser una buena compañía para este mes de agosto. CASA MARCIAL. Nacho Manzano y Benjamín Lana. Editorial Planeta. 240... Leer más | 0 comentarios

Buen “street food”: El Flaco (Madrid) y Yume (Avilés)

Buen “street food”: El Flaco (Madrid) y Yume (Avilés)

Publicado por en jul 26, 2016

Street Food. O mejor cocina callejera. Aunque ese tipo de cocina existe en muchos países del mundo, en España la hemos asociado fundamentalmente a la que llega de Asia. La influencia de David Muñoz y su StreetXo ha sido clave sin duda en su éxito. Los bao irrumpen... Leer más | 10 comentarios

A Pamplona… de pinchos

A Pamplona… de pinchos

Publicado por en jul 18, 2016

En pocos sitios de España se tapea tan bien como en Pamplona. Me atrevería a decir que en estos momentos, en lo que a pinchos se refiere, la capital navarra está por encima incluso de San Sebastián. Toda la ciudad está repleta de tentadores bares, populares la... Leer más | 42 comentarios

A Pamplona hemos de ir

A Pamplona hemos de ir

Publicado por en jul 14, 2016

No había ido nunca a los Sanfermines. Por un lado, no me gustan las fiestas multitudinarias, por otro, si se va, hay que ir con alguien que te lleve de la mano, que conozca y que te dé paso a lugares a los que como simple visitante nunca accederías. Este año he... Leer más | 9 comentarios

Punto MX, paso a paso

Punto MX, paso a paso

Publicado por en jul 7, 2016

Sigue dando nuevas vueltas de tuerca a su cocina Roberto Ruiz en PUNTO MX. Convertido ya desde hace tiempo en el mejor restaurante mexicano fuera de México (y comparable con cualquiera de los mejores de ese país), Roberto no se duerme en los laureles y crea... Leer más | 19 comentarios

El punto del pulpo

El punto del pulpo

Publicado por en jul 4, 2016

Cenaba el jueves pasado en ese buen restaurante de Puerto de Vega que se llama Mesón El Centro. Y pedí una ración de pulpo a la gallega. En esta zona occidental de Asturias es muy habitual encontrar ese pulpo a la gallega. Fundamentalmente porque hay mucho y buen... Leer más | 14 comentarios

La Cosmopolita y El Refectorium, valores en Málaga

La Cosmopolita y El Refectorium, valores en Málaga

Publicado por en jun 27, 2016

Gente de confianza me venía hablando muy bien de una taberna malagueña, enclavada en el centro de la ciudad, de nombre LA COSMOPOLITA. Así que, aprovechando una rápida escapada a Málaga para presidir el jurado del campeonato de tapas que organizó cervezas San... Leer más | 32 comentarios

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2016

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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