Chinchín Puerto, producto en la costa malagueña

Chinchín Puerto, producto en la costa malagueña

Publicado por en Jun 17, 2018

Cuando se habla de materia prima en la costa malagueña siempre nos viene a la cabeza LOS MARINOS JOSÉ, el restaurante del paseo marítimo de Fuengirola que es sin duda el mejor establecimiento de producto marino de Andalucía, y uno de los grandes de España. La familia Sánchez ofrece una variedad de... Leer más | 0 comentarios

La Cosmopolita, referente en Málaga

La Cosmopolita, referente en Málaga

Publicado por en Jun 8, 2018

Es una de las referencias gastronómicas de Málaga. La capital de la Costa del Sol ha registrado en los últimos tiempos una sensible mejora en su oferta de restaurantes, aunque todavía no llega al nivel de otras zonas de la costa. Junto al estrellado José Carlos... Leer más | 16 comentarios

Casa Gerardo. Producto, cocina, tradición, creatividad

Casa Gerardo. Producto, cocina, tradición, creatividad

Publicado por en Jun 6, 2018

Producto y cocina. Creatividad y tradición. Son cuatro claves de la cocina actual. Y son, desde hace años, las cuatro claves del que para mí es el mejor restaurante de Asturias. Hay en el Principado muchos y muy buenos cocineros. Estupendos restaurantes. Pero creo... Leer más | 0 comentarios

Aponiente, la vuelta a mares tranquilos

Aponiente, la vuelta a mares tranquilos

Publicado por en Jun 3, 2018

En noviembre pasado, APONIENTE recibía su tercera estrella. Curiosamente cuando la cocina de Ángel León daba algunas muestras de agotamiento tras tantos años de intensa creatividad, de romper normas y esquemas, de abrir nuevos caminos, de explorar nuevos productos,... Leer más | 2 comentarios

Bardal, el difícil arte de la sencillez

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Publicado por en May 27, 2018

Un interesante recorrido de tres días por Málaga, coincidiendo con la quinta edición del Gastronomy Festival. Y en ese tiempo, tres comidas importantes en tres lugares bien diferentes: producto puro y duro en CHINCHÍN PUERTO, de La Caleta de Vélez; la cocina... Leer más | 15 comentarios

Gunea, importante novedad en Asturias

Gunea, importante novedad en Asturias

Publicado por en May 17, 2018

La cocina asturiana, una de las de más alto nivel de España, tiene desde hace tres meses un nuevo refuerzo. Un importante refuerzo. Se trata de GUNEA, el restaurante de Pablo Montero, un cocinero de categoría que regresa a su Asturias natal para hacer una cocina de... Leer más | 15 comentarios

La nueva cocina de León: Cocinandos y LAV

La nueva cocina de León: Cocinandos y LAV

Publicado por en May 15, 2018

Siempre es buen momento para visitar León, una ciudad monumental acogedora y muy agradable para pasear. Más ahora que con el AVE está a tan sólo dos horas de Madrid. Como ya les he contado en el post anterior, celebramos allí la entrega de los premios Salsa de... Leer más | 1 comentario

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Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2018

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

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