Disfrutar. Recuperando sensaciones

Disfrutar. Recuperando sensaciones

Publicado por en Sep 19, 2017

Abrieron hace tres años. Lo he visitado tres veces. Y en cada nueva ocasión crece la admiración y el asombro por este trío de ases que forman Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateo Casaña. Tres cocineros geniales que desde la más absoluta modestia están haciendo un trabajo magnífico. Tanto, que el... Leer más | 0 comentarios

Dos Cielos, los hermanos Torres en Madrid

Dos Cielos, los hermanos Torres en Madrid

Publicado por en Sep 14, 2017

Como ya he escrito en ocasiones anteriores, tengo una especial debilidad por los hermanos Torres. He seguido muy de cerca su trayectoria, y no sólo en los ocho años que llevan en Barcelona al frente de Dos Cielos, en la planta 24 del hotel Meliá Sky, restaurante que... Leer más | 11 comentarios

En el cierre de Sudestada

En el cierre de Sudestada

Publicado por en Sep 11, 2017

Cierra SUDESTADA. Pésima noticia. El pasado viernes la agencia que lleva la imagen del restaurante enviaba un correo anunciándolo. Una escueta nota en la que se comunica que el día 30 de este mes de septiembre el establecimiento dará su último servicio. Como... Leer más | 19 comentarios

Cocinandos, las estrellas pasan por León

Cocinandos, las estrellas pasan por León

Publicado por en Sep 8, 2017

La gastronomía de Castilla y León pasa sin duda por el mejor momento de su historia. A la riqueza de productos que tiene la Comunidad Autónoma, y a la cocina tradicional, en la que los asados son los indiscutibles abanderados, se une una generación de cocineros que... Leer más | 2 comentarios

Casa Tataguyo, Avilés. Longaniza, guisos y pescados

Casa Tataguyo, Avilés. Longaniza, guisos y pescados

Publicado por en Sep 4, 2017

Desde hace unos años CASA TATAGUYO es la referencia gastronómica en Avilés. En la ciudad, porque en los alrededores hay una oferta de mucho peso. Juan Rivero, cocinero y propietario, se hizo cargo de esta casa en 1985. Una casa cargada de historia, que abrió sus... Leer más | 1 comentario

Casa Belarmino. El pote y el rollo

Casa Belarmino. El pote y el rollo

Publicado por en Aug 31, 2017

Hace tan sólo tres meses les hablaba de esta casa con motivo de la presentación de un compango hecho con carnes de cerdo ibérico de Joselito. Aprovechando las vacaciones veraniegas he vuelto por allí en busca de uno de esos platos que para mí recogen lo mejor de... Leer más | 2 comentarios

Eirado da Leña, cocina sólida en Pontevedra

Eirado da Leña, cocina sólida en Pontevedra

Publicado por en Aug 28, 2017

Una cocina sólida, de raíces, con muy buena relación calidad-precio. Así podemos definir este restaurante de Pontevedra en el que ejerce Iñaki Bretal, probablemente uno de los cocineros menos conocidos del grupo Nove, ese colectivo que ya forman 24... Leer más | 1 comentario

ABC.es

Salsa de chiles © DIARIO ABC, S.L. 2017

Se puede comer por comer. O por placer. Salsa de Chiles te descubre la cocina como cultura, como patrimonio de la humanidad, como tentación y diversión, como una dimensión... Más sobre «Salsa de chiles»

Etiquetas
Entradas por mes
Calendario de entradas
septiembre 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930