Somos: flotando en Plaza de España

Somos: flotando en Plaza de España

Publicado por en 12/07/2018

Si al abrir los ojos te encuentras con una panorámica brutal de la Gran Vía madrileña y de la Plaza de España es imposible que te hayas equivocado de lugar. Estas en Somos, el restaurante del Barceló Torre de Madrid 5*. Un espacio diseñado por Jaime Hayón en el que además de comer especialmente bien... Leer más | 0 comentarios

Velázquez, meninas y cuatro bocados exquisitos

Velázquez, meninas y cuatro bocados exquisitos

Publicado por en 05/06/2018

Redescubrir Madrid es una de las aficiones que tiene cualquier persona que ya conozca la capital. Y qué mejor manera de hacerlo que a través de una ruta que viaje por “La herencia de Velázquez”, una propuesta de Gran Meliá para conocer los rincones que... Leer más | 0 comentarios

Catas exóticas (y apetitosas) I

Catas exóticas (y apetitosas) I

Publicado por en 18/05/2018

Una de las últimas modas gastronómicas es la cata de insectos. Desde que se comercializan para el consumo humano, parece que si no te comes algunas cucarachas y/o saltamontes delante de una cámara, no eres nadie. Mientras espero que lleguen los míos, me he tenido... Leer más | 0 comentarios

Rubaiyat: a tiempo para la última feijoada

Rubaiyat: a tiempo para la última feijoada

Publicado por en 19/04/2018

Frijoles, arroz, naranja, carnes de cerdo, chorizos, salchichas, lomo, chuletas, manitas, lengua, rabo, farofa (una receta a base de harina de mandioca, huevos, carne seca y perejil). Son los protagonistas de la feijoada brasileña, uno de los platos nacionales más... Leer más | 2 comentarios

Fratelli Figurato: el culto de lo popular

Fratelli Figurato: el culto de lo popular

Publicado por en 16/04/2018

Dos hermanos napolitanos y una selección de pizzas que se alejan de lo común. Qué más necesitábamos para acercarnos a conocer a Riccardo y Vittorio Figurato, dos jóvenes italianos que decidieron dejar de lado su carrera en el mundo del marketing para abrir un... Leer más | 1 comentario

Desayuno  petit déjeuner 早餐 breakfast завтрак

Desayuno petit déjeuner 早餐 breakfast завтрак

Publicado por en 14/02/2018

Desayuna como un rey, come como un príncipe y cena como un mendigo. Diversos estudios insisten en que la principal comida del día debe ser la primera, aquí, en Togo y en la China Popular. Sin embargo, la vida moderna, asociada frecuentemente a las prisas, nos aboca... Leer más | 0 comentarios

Cuando el laboratorio es la cocina

Cuando el laboratorio es la cocina

Publicado por en 26/01/2018

Cuando se juntan para escribir un libro un prestigioso chef y un químico reputado, solo puede salir un texto tremendamente interesante de leer. Es lo que ocurre con La cocina… es amor, arte, técnica, una obra que firman Pierre Gagnaire y Hervé This y que en... Leer más | 0 comentarios

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Ape&Tito © DIARIO ABC, S.L. 2018

Estamos convencidos de que la mejor forma de conocer el mundo es a través de su comida. Y como un paladar nos parecía poco para ir de norte a sur y de este a oeste, decidimos juntarnos.Más sobre «Ape&Tito»

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