Lume: alta cocina… a domicilio

Lume: alta cocina… a domicilio

Publicado por en 30/10/2018

La cocina como sello de identidad. Es fácil envolverse en esa bandera pero más complicado demostrarlo en los fogones. Jaime Morera, Mónica Durán y Carlos Segura han creado Lume, un catering bastante diferente a lo que muchos pueden imaginar cuando se menciona esa palabra. Tras estar a las órdenes de... Leer más | 0 comentarios

El rincón de la pasta italiana en Madrid

El rincón de la pasta italiana en Madrid

Publicado por en 25/10/2018

Como cada 25 de octubre, hoy se celebra el Día Internacional de la Pasta. Esta celebración, dedicada a homenajear a uno de los productos gastronómicos más consumidos en el mundo, comenzó hace 23 años cuando fabricantes de pasta de todo el mundo se reunieron en... Leer más | 0 comentarios

Fino filipino

Fino filipino

Publicado por en 12/10/2018

Hay algo en el sudeste asiático que te atrapa. Tal vez sean sus paradisíacas playas, quizá su comida o sus gentes… lo más probable es que sea todo ello en conjunto. A lo largo del tiempo he tenido la suerte de recorrerme varios países de aquella zona y es un... Leer más | 0 comentarios

Somos: flotando en Plaza de España

Somos: flotando en Plaza de España

Publicado por en 12/07/2018

Si al abrir los ojos te encuentras con una panorámica brutal de la Gran Vía madrileña y de la Plaza de España es imposible que te hayas equivocado de lugar. Estas en Somos, el restaurante del Barceló Torre de Madrid 5*. Un espacio diseñado por Jaime Hayón en el... Leer más | 0 comentarios

Velázquez, meninas y cuatro bocados exquisitos

Velázquez, meninas y cuatro bocados exquisitos

Publicado por en 05/06/2018

Redescubrir Madrid es una de las aficiones que tiene cualquier persona que ya conozca la capital. Y qué mejor manera de hacerlo que a través de una ruta que viaje por “La herencia de Velázquez”, una propuesta de Gran Meliá para conocer los rincones que... Leer más | 0 comentarios

Catas exóticas (y apetitosas) I

Catas exóticas (y apetitosas) I

Publicado por en 18/05/2018

Una de las últimas modas gastronómicas es la cata de insectos. Desde que se comercializan para el consumo humano, parece que si no te comes algunas cucarachas y/o saltamontes delante de una cámara, no eres nadie. Mientras espero que lleguen los míos, me he tenido... Leer más | 0 comentarios

Rubaiyat: a tiempo para la última feijoada

Rubaiyat: a tiempo para la última feijoada

Publicado por en 19/04/2018

Frijoles, arroz, naranja, carnes de cerdo, chorizos, salchichas, lomo, chuletas, manitas, lengua, rabo, farofa (una receta a base de harina de mandioca, huevos, carne seca y perejil). Son los protagonistas de la feijoada brasileña, uno de los platos nacionales más... Leer más | 2 comentarios

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Estamos convencidos de que la mejor forma de conocer el mundo es a través de su comida. Y como un paladar nos parecía poco para ir de norte a sur y de este a oeste, decidimos juntarnos.Más sobre «Ape&Tito»

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