La receta de la croqueta de Arzábal, al descubierto

La receta de la croqueta de Arzábal, al descubierto

Publicado por en 16/01/2019

No nos hemos colado en su cocina ni hemos secuestrado a sus cocineros pero hemos conseguido la receta de las croquetas de Árzabal. Así que, sin más preámbulos, celebremos el Día de la croqueta… Ingredientes (para seis personas) 1 litro de leche de oveja 100 gr harina Media cebolla 200 gr jamón... Leer más | 0 comentarios

Bistronómika: el placer del mar en el barrio de Cervantes, Lope, Quevedo y Góngora

Bistronómika: el placer del mar en el barrio de Cervantes, Lope, Quevedo y Góngora

Publicado por en 30/11/2018

Llegamos tarde a nuestra cita. Creo que fue lo único que salió mal durante nuestra visita a Bistronómika. Habíamos quedado para grabar un reportaje sobre pescado (que pronto podréis ver en ABC.es) aprovechando que íbamos a conocer la propuesta de Carlos del... Leer más | 0 comentarios

Lume: alta cocina… a domicilio

Lume: alta cocina… a domicilio

Publicado por en 30/10/2018

La cocina como sello de identidad. Es fácil envolverse en esa bandera pero más complicado demostrarlo en los fogones. Jaime Morera, Mónica Durán y Carlos Segura han creado Lume, un catering bastante diferente a lo que muchos pueden imaginar cuando se menciona esa... Leer más | 0 comentarios

El rincón de la pasta italiana en Madrid

El rincón de la pasta italiana en Madrid

Publicado por en 25/10/2018

Como cada 25 de octubre, hoy se celebra el Día Internacional de la Pasta. Esta celebración, dedicada a homenajear a uno de los productos gastronómicos más consumidos en el mundo, comenzó hace 23 años cuando fabricantes de pasta de todo el mundo se reunieron en... Leer más | 0 comentarios

Fino filipino

Fino filipino

Publicado por en 12/10/2018

Hay algo en el sudeste asiático que te atrapa. Tal vez sean sus paradisíacas playas, quizá su comida o sus gentes… lo más probable es que sea todo ello en conjunto. A lo largo del tiempo he tenido la suerte de recorrerme varios países de aquella zona y es un... Leer más | 0 comentarios

Somos: flotando en Plaza de España

Somos: flotando en Plaza de España

Publicado por en 12/07/2018

Si al abrir los ojos te encuentras con una panorámica brutal de la Gran Vía madrileña y de la Plaza de España es imposible que te hayas equivocado de lugar. Estas en Somos, el restaurante del Barceló Torre de Madrid 5*. Un espacio diseñado por Jaime Hayón en el... Leer más | 0 comentarios

Velázquez, meninas y cuatro bocados exquisitos

Velázquez, meninas y cuatro bocados exquisitos

Publicado por en 05/06/2018

Redescubrir Madrid es una de las aficiones que tiene cualquier persona que ya conozca la capital. Y qué mejor manera de hacerlo que a través de una ruta que viaje por “La herencia de Velázquez”, una propuesta de Gran Meliá para conocer los rincones que... Leer más | 0 comentarios

ABC.es

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Estamos convencidos de que la mejor forma de conocer el mundo es a través de su comida. Y como un paladar nos parecía poco para ir de norte a sur y de este a oeste, decidimos juntarnos.Más sobre «Ape&Tito»

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