Platillos con el color de Frida Kahlo

Platillos con el color de Frida Kahlo

Publicado por en 15/09/2017

Frida Kahlo nació hace 110 años y el simple hecho de poder tomar un menú degustación basado en su figura ya impone respeto. Es lo que desde este viernes día 15 y hasta el próximo 24 de septiembre se puede probar en el Gran Meliá Palacio de los Duques de Madrid. Un conjunto de platos, o platillos (como... Leer más | 0 comentarios

Naše maso: carne con identidad checa

Naše maso: carne con identidad checa

Publicado por en 13/09/2017

Si viajas a Praga, tienes que visitar esta carnicería. En serio. Es pequeña, con un mostrador, pocas (muy pocas) mesas en alto, un grifo de cerveza muy buena y un producto checo de excepción. En la calle Dlouhá de Staré Město, en la Ciudad Vieja, se encuentra... Leer más | 0 comentarios

Un tajine marroquí y un cámara alemán

Un tajine marroquí y un cámara alemán

Publicado por en 27/06/2017

El debut de Ape&Tito ha sido diferente. Y no por la sensación gastronómica, que fue perfecta y que ahora os contaré. Pero comer en un restaurante franco-japonés comida marroquí y a los dos días aparecer en un reportaje de la televisión pública... Leer más | 0 comentarios

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Estamos convencidos de que la mejor forma de conocer el mundo es a través de su comida. Y como un paladar nos parecía poco para ir de norte a sur y de este a oeste, decidimos juntarnos.Más sobre «Ape&Tito»

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