Cocina, drogas y sexo: la nuez moscada, al descubierto

Cocina, drogas y sexo: la nuez moscada, al descubierto

Publicado por en 06/11/2017

“Una mañana de mayo de principios de la década de 1880 el barco de vapor en cuya cubierta iban Anna Forbes y su marido Henry se acercó a las Banda, un archipiélago al este de Java, y perteneciente por aquel entonces a las Indias Orientales Neerlandesas. (…) Recibidos por una suave brisa que... Leer más | 0 comentarios

La Porcinería: orgullosamente cerdos

La Porcinería: orgullosamente cerdos

Publicado por en 27/10/2017

“Del cerdo, hasta los andares”. Dicho y hecho. En este nuevo restaurante de Madrid lo tenemos todo. Se definen como bistró porcino y solo con eso se podrá entender por dónde van los tiros. Un local de dos pisos, en el de arriba un espacio de barra... Leer más | 1 comentario

Lascar: sabores marinos para el siglo XXI

Lascar: sabores marinos para el siglo XXI

Publicado por en 17/10/2017

Lascar es un término de origen portugués que sirvió para denominar a los marineros procedentes del sur del continente asiático, principalmente indios y bangladesíes que, desde el siglo XVI poblaron las tripulaciones de los buques de los países europeos con... Leer más | 0 comentarios

Aduana: de Lima a Nueva Orleans

Aduana: de Lima a Nueva Orleans

Publicado por en 05/10/2017

Cuando Cristóbal Colón partió desde el puerto de Palos con vistas a llegar a las Indias nunca imaginó (o eso creo, claro) que en el año 2017 un hotel de Madrid presentaría un restaurante con recuerdos a ese viaje y que además seduciría al comensal con vistas a... Leer más | 0 comentarios

Platillos con el color de Frida Kahlo

Platillos con el color de Frida Kahlo

Publicado por en 15/09/2017

Frida Kahlo nació hace 110 años y el simple hecho de poder tomar un menú degustación basado en su figura ya impone respeto. Es lo que desde este viernes día 15 y hasta el próximo 24 de septiembre se puede probar en el Gran Meliá Palacio de los Duques de Madrid.... Leer más | 0 comentarios

Naše maso: carne con identidad checa

Naše maso: carne con identidad checa

Publicado por en 13/09/2017

Si viajas a Praga, tienes que visitar esta carnicería. En serio. Es pequeña, con un mostrador, pocas (muy pocas) mesas en alto, un grifo de cerveza muy buena y un producto checo de excepción. En la calle Dlouhá de Staré Město, en la Ciudad Vieja, se encuentra... Leer más | 0 comentarios

Un tajine marroquí y un cámara alemán

Un tajine marroquí y un cámara alemán

Publicado por en 27/06/2017

El debut de Ape&Tito ha sido diferente. Y no por la sensación gastronómica, que fue perfecta y que ahora os contaré. Pero comer en un restaurante franco-japonés comida marroquí y a los dos días aparecer en un reportaje de la televisión pública... Leer más | 0 comentarios

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Estamos convencidos de que la mejor forma de conocer el mundo es a través de su comida. Y como un paladar nos parecía poco para ir de norte a sur y de este a oeste, decidimos juntarnos.Más sobre «Ape&Tito»

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