Gastronomía

Perdices con chocolate

Publicado por en Oct 31, 2011

    INGREDIENTES: Para 4 personas: 4  perdices. 85 g de chocolate negro. 8 cebollitas. 6 cucharadas de aceite de oliva. 2 dientes de ajo picados. ¾ de vaso de vino tinto. ¼ de vaso de vino de vinagre. Algo menos de ¼ l de caldo de ave. 2 hojas de laurel. 2 clavos de... Leer más | 0 comentarios

Simples y sabrosos Zorzales

Publicado por en Oct 26, 2011

Un antiguo refrn dice: “al zorzal, aceite y sal”, forma simple y seguramente ms sabrosa de preparar esas delicadas aves. Entre sa y esta: “Zorzal asado, con sus sesos crujientes y bellotas estofadas”, hay un sinfn de recetas para comprobar la... Leer más | 0 comentarios

BECADAS RELLENAS DE CASTAÑAS

Publicado por en Oct 21, 2011

Una receta que dentro de nada hará las delicias de nuestra mesa Ingredientes: 4 becadas 100 grs de grasa de cerdo 1 copa de brandy 20 castañas  Setas  Limón  Vino tinto  Cebolla  Perejil  Azafrán Se despluma... Leer más | 0 comentarios

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