Nimú y el cocido “light” de las vip

Publicado por el Nov 13, 2015

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En los bajos del hotel Adler de Madrid el restaurante Nimú Bistró se ha convertido en punto de encuentro de numerosas personalidades de la vida política, cultural y social de Madrid y es que no resulta nada raro encontrarse entre sus mesas desde un ex presidente como Felipe González a una esposa de torero como es Paloma Cuevas o lo fue Patricia Rato. En pleno barrio de Salamanca y en un ambiente de lo más confortable con paredes de madera y chimenea en invierno es por donde desfilan a diario algunos de los nombres más buscados de la prensa social y es que hasta la mismísima Isabel Pantoja antes d eentrar en la cárcel pudo probar el famoso cocido madrileño que se sirve los miércoles y que tiene fama de ser ligero y bajo en calorías ya que, como explica su encargado, se hace a fuego bajo durante muchas horas y con una persona pendiente de ir retirando toda la grasa que va saliendo. Toreros, artistas y modelos suelen ser clientes habituales de este plato tan castizo que, elaborado de esta manera, permite volver al trabajo sin necesidad de una siesta. A escasos metros de Nimú se encuentra también otro punto de peregrinación de los famosos, Quintín, donde días atrás se reunió la baronesa Thyssen con Borja y Blanca y el grupo de amigas de esta última. Compartir mantel y mesa demuestra que la reconciliación es un hecho. Lo que no una Hacienda…

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