Raul López: de un asador de prestigio al “restobocado” canalla de Valdemoro

Raul López: de un asador de prestigio al “restobocado” canalla de Valdemoro

Publicado por en jul 7, 2015

Raúl Restobar Cocina mediterránea, fusión portuguesa  y canaria De 20 a 25 euros con vino En Plaza del Universo 12, Valdemoro M. 607 26 94 54 ————————————————————– Imposible... Leer más | 0 comentarios

StreetXO: cuando la locura se come con churros y tuétano

StreetXO: cuando la locura se come con churros y tuétano

Publicado por en jun 21, 2015

StreetXo, Madrid Dirección: El Corte Inglés de Serrano  Precio: platos/tapas a partir de 7 euros. Con 30 € comes bien, con cóctel o bebida.  Tipo de comida: fusión oriental, mediterránea,... Leer más | 0 comentarios

Bocados de Bodevil en el Delizia Luxury Dinner Show

Bocados de Bodevil en el Delizia Luxury Dinner Show

Publicado por en jun 21, 2015

Delizia Luxury Dinner Show  Lugar: Teatro Bodevil, Calle General Orgaz, 17. Madrid Precio: entre 30 y  70 euros. Descuentos para grupos Comida con espectáculo musical de base italiana, con tintes portugueses y... Leer más | 0 comentarios

Millesime abre sus puertas mirando a Méjico, “una vuelta a la cocina del sabor”

Millesime abre sus puertas mirando a Méjico, “una vuelta a la cocina del sabor”

Publicado por en jun 15, 2015

Degusta, comparte, cuida los últimos detalles, se maravilla por las construcciones efímeras que este año visten la IX edición de Millesime de Circo y a pesar del trajín de estos días para que todo esté listo, Manuel Quintarero, el presidente de uno de los... Leer más | 0 comentarios

La Ruta de la Paella, capaz de convertir un asturiano en arrocero

La Ruta de la Paella, capaz de convertir un asturiano en arrocero

Publicado por en jun 2, 2015

Lugar: Couzapín Precio: 40 € por persona Localización: Calle Menorca 33, Madrid Teléfono: 91 400 93... Leer más | 0 comentarios

Ya sabemos cuáles son los mejores aceites con DO Bajo Aragón

Ya sabemos cuáles son los mejores aceites con DO Bajo Aragón

Publicado por en abr 6, 2015

Desde que la oliva toma su color para ser recogida en invierno hasta que es convertida en aceite para degustarlo en un simple pan, recorre todo un proceso que hace que el llamado “oro líquido” se distinga de sus iguales por la pasión que pongan sus... Leer más | 0 comentarios

Torrijas de té: mi último atrevimiento gastronómico

Torrijas de té: mi último atrevimiento gastronómico

Publicado por en mar 29, 2015

Si hay algún sabor que caracterice la Semana Santa ese es el de la canela, la naranja y el azúcar, y la inconfundible textura de la torrija recién hecha y emborrachada de litros de leche dulcificada. Así lo recuerdo desde mi niñez, y así intento fomentarlo en mi... Leer más | 4 comentarios

ABC.es

El ambigú del yantar © DIARIO ABC, S.L. 2015

Detrás de cada plato existe un entramado armónico de sabores, colores y texturas que configura la historia viva de nuestros paladares. Un día descubrí esta literatura oculta tras cada bocado y comprendí que la gastronomía supone una aventura y un lugar de encuentro.Más sobre «El ambigú del yantar»

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