Santa Catalina de Sena B vs Agustiniano

Pilar Quijada el

Los infantiles de Santa Catalina de Sena B recibieron el pasado sábado a Agustiniano. Los anfitriones salieron fuerte, pero los visitantes no querían dejarse arrebatar el partido. Su presión fue aumentando, llegando en el segundo tiempo a tener más posesión del balón que Santa Catalina de Sena. Dos minutos antes de acabar el partido sólo les separaba un tanto de los locales, cuando llegó un nuevo gol, marcado por Álvaro Sánchez, que puso un definitivo 5-3 en el marcador. Enhorabuena a ambos equipos por el buen juego realizado. El MVP en esta ocasión fue para Antonio Salina, de Santa Catalina de Sena, por su juego y el hat trick conseguido. Así vio el encuentro nuestra fotógrafa Belén Díaz. El encuentro entre las alevines de San Patricio Serrano “A” y Sagrado Corazón Jesús Ferraz tuvo que suspenderse por la lluvia. Algunas fotos dan cuenta del estado del terreno