San Eulogio vs Sagrada Familia Oberón

ABCnClase el

Las locales, segundas en la clasificación iban a intentar seguir la estela del líder, el equipo de Nuestra Señora de las Nieves, mientras que las visitantes querían llevarse la victoria para intentar colarse en la lucha por las medallas. El partido estuvo reñido. El primer set cayó del lado local por 25 a 17. El segundo set no fue menos emocionante que el anterior y en este caso se fue para las visitantes por un tanto de 21 a 25.

El tercer set fue impresionante y estuvo muy igualado hasta el final. Tanto es así que hubo un momento en que ambos equipos estaban empatados con 18 puntos cada uno. En ese momento no podíamos adivinar quién se llevaría finalmente el set y el partido porque los dos lo merecían y si en el vóley existiera el empate este partido se merecía acabar de esa forma porque ninguno de los dos equipos era merecedor de perder. Pero finalmente el set acabó con el resultado de 25 a 21 para San Eulogio logrando así la victoria en el partido por 2 a 1.