Futsal: Sagrado Corazón vs Padre Piquer B

Pilar Quijada el

El encuentro entre Sagrado Corazón y Padre Piquer se inició con buen ritmo. A los ocho minutos ambos equipos habían inaugurado ya su marcador. A partir de ahí las fuerzas parecieron equilibrarse hasta que, en el minuto 19, los visitantes marcaron un nuevo tanto que les permitió ir al descanso con algo de tranquilidad. El segundo tiempo estuvo caracterizado por un juego a la defensiva. Durante 23 minutos no hubo movimientos en el marcador, momento en el que Álvaro Conde anotó el tercer tanto a favor de Padre Piquer. Los chicos de Sagrado Corazón reaccionaron y 20 segundos antes del pitido final consiguieron acortar diferencias, dejando el marcador en un definitivo 2-3. El MVP del partido fue Anas Zbakh del equipo de Padre Piquer “B”, que marcó un gol y dio la asistencia de otros dos. Así vio el partido Javier Rivero.