Calasancio “B” vs Paraíso Sagrados Corazones

ABCnClase el

El cuarto periodo fue decisivo en el partido de baloncesto que enfrentaba a las alevines de Calasancio “B” y Paraíso Sagrados Corazones. Como si los tres primeros no hubieran existido, empezaba todo de cero. El equipo local con uno arriba en el marcador se vio doblegado los primeros minutos por el equipo contario llegando a estar cinco abajo en el luminoso pero todo cambió cuando Elena Fernández del equipo Paraíso Sagrados Corazones fue eliminada por cinco faltas. Entonces el encuentro dio un giro inesperado y las chicas de Calansacio “B” empataron el partido a falta de minuto y medio para la finalización del mismo. La tensión se palpaba en el ambiente pero las visitantes con tres jugadoras eliminadas por cinco faltas no pudieron anotar más puntos mientras que su rival consiguió meter otros cuatro puntos dejando el resultado final en 40 a 36 para Calasancio “B”.

El MVP del partido fue Elena Fernández del equipo Paraíso Sagrados Corazones quienanotó 16 puntos de los 36 de su equipo y jugó un partido espectacular tanto en ataque como en defensa.